Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Тхина. Рецепт приготовления

развернуть

 

Рецепт - Тхина

 

Ингредиенты


семена кунжута - 2 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
вода - одна столовая ложка
лимонный сок - две чайных ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления

 

Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим.

Семена кунжута слегка подсушить на сухой сковороде и остудим. Затем переложим в блендер и постепенно подливая растительное масло взобьем до получения мягкой пасты.

Добавим лимонный сок, воду, измельченную зелень петрушки, чесночную массу, соль, молотый перец и хорошенько перемешаем.

Соус «Тхина» готов!

http://appetitno.org/5327-thina.html

 


Опубликовала , 07.06.2011 в 02:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 7 июня 11, в 02:46 Незнала такого соуса, спасибо Рамзия !!! интересный рецепт !! а какой он на вкус ? Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga 04.02. Dell 7 июня 11, в 11:45 Ты ела хумус еврейский?
Они похожи
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 7 июня 11, в 22:48 Лично я хумус еще не пробовала... Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Джоанна 12.08 Великобритания 7 июня 11, в 23:50 Хуму-с это же нут ..
нут ем судовольствием ...
с ним великолепны салаты ..
да и просто тущёный с овощами вкусно ...
Текст скрыт развернуть
3
Инна Бубочка
Инна Бубочка Olga 04.02. Dell 8 июля 11, в 19:10 нут-это горох? стесняюсь спросить.. Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Инна Бубочка 9 июля 11, в 03:34 да в россии его ещё называют еврейский горох , не знаю пачему его используют во всех восточных странах ... Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Инна Бубочка 9 июля 11, в 03:35 в смысле незнаю пачему так называют.... ведь используется во многих странах ,надо бы почитать откуда он родом ... Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Инна Бубочка 9 июля 11, в 03:36 да ещё его называют нутом ... Текст скрыт развернуть
3
Инна Бубочка
Инна Бубочка Olga 04.02. Dell 9 июля 11, в 16:36 нут,єто все таки горох,просто другая разновидность.. Текст скрыт развернуть
2
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Инна Бубочка 9 июля 11, в 03:59 вот информация http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43770907951 Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Джоанна 12.08 Великобритания 7 июня 11, в 23:51 из муки нута делают в индии сладости ... Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Джоанна 12.08 Великобритания 13 июня 11, в 04:48 Рамзия представляешь нашла у нас в турецком магазине Тхину .. там его вообще полно , купила себе баночку на пробу ... Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga 04.02. Dell 14 июня 11, в 22:50 да я тоже ела в кафе во Франции
вкусно!
Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 7 июня 11, в 02:47 а он чей в смысле с какой страны ? Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga 04.02. Dell 7 июня 11, в 11:49 Он повар в израильском ресторане "Шафран"
посмотри все серии-с 1 по эту
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43238768012
это 1 серия
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43402187266
это 2 серия
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43552796781
это 3 серия
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43214938186
это 4 серия
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43173049428
это 5 серия
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 7 июня 11, в 22:47 Очень меня заинтриговал!!
Не представляю вкуса)
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 7 июня 11, в 22:48 С чем его едят? Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Таня М --- 8 июня 11, в 01:45 У них вся пища простая, они могут отломать свежий батон, макнуть его в соус и это вкусно!
Сегодня новую серию поставлю!
Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 8 июня 11, в 11:08 Очень жду!!! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19