Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Тхина. Рецепт приготовления

развернуть

 

Рецепт - Тхина

 

Ингредиенты


семена кунжута - 2 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
вода - одна столовая ложка
лимонный сок - две чайных ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления

 

Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Зелень петрушки помоем, обсушим и измельчим.

Семена кунжута слегка подсушить на сухой сковороде и остудим. Затем переложим в блендер и постепенно подливая растительное масло взобьем до получения мягкой пасты.

Добавим лимонный сок, воду, измельченную зелень петрушки, чесночную массу, соль, молотый перец и хорошенько перемешаем.

Соус «Тхина» готов!

http://appetitno.org/5327-thina.html

 


Опубликовала , 07.06.2011 в 02:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 7 июня 11, в 02:46 Незнала такого соуса, спасибо Рамзия !!! интересный рецепт !! а какой он на вкус ? Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga 04.02. Dell 7 июня 11, в 11:45 Ты ела хумус еврейский?
Они похожи
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 7 июня 11, в 22:48 Лично я хумус еще не пробовала... Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Джоанна 12.08 Великобритания 7 июня 11, в 23:50 Хуму-с это же нут ..
нут ем судовольствием ...
с ним великолепны салаты ..
да и просто тущёный с овощами вкусно ...
Текст скрыт развернуть
3
Инна Бубочка
Инна Бубочка Olga 04.02. Dell 8 июля 11, в 19:10 нут-это горох? стесняюсь спросить.. Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Инна Бубочка 9 июля 11, в 03:34 да в россии его ещё называют еврейский горох , не знаю пачему его используют во всех восточных странах ... Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Инна Бубочка 9 июля 11, в 03:35 в смысле незнаю пачему так называют.... ведь используется во многих странах ,надо бы почитать откуда он родом ... Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Инна Бубочка 9 июля 11, в 03:36 да ещё его называют нутом ... Текст скрыт развернуть
3
Инна Бубочка
Инна Бубочка Olga 04.02. Dell 9 июля 11, в 16:36 нут,єто все таки горох,просто другая разновидность.. Текст скрыт развернуть
2
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Инна Бубочка 9 июля 11, в 03:59 вот информация http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43770907951 Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Джоанна 12.08 Великобритания 7 июня 11, в 23:51 из муки нута делают в индии сладости ... Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Джоанна 12.08 Великобритания 13 июня 11, в 04:48 Рамзия представляешь нашла у нас в турецком магазине Тхину .. там его вообще полно , купила себе баночку на пробу ... Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga 04.02. Dell 14 июня 11, в 22:50 да я тоже ела в кафе во Франции
вкусно!
Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 7 июня 11, в 02:47 а он чей в смысле с какой страны ? Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga 04.02. Dell 7 июня 11, в 11:49 Он повар в израильском ресторане "Шафран"
посмотри все серии-с 1 по эту
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43238768012
это 1 серия
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43402187266
это 2 серия
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43552796781
это 3 серия
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43214938186
это 4 серия
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43173049428
это 5 серия
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 7 июня 11, в 22:47 Очень меня заинтриговал!!
Не представляю вкуса)
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 7 июня 11, в 22:48 С чем его едят? Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Таня М --- 8 июня 11, в 01:45 У них вся пища простая, они могут отломать свежий батон, макнуть его в соус и это вкусно!
Сегодня новую серию поставлю!
Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 8 июня 11, в 11:08 Очень жду!!! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19