На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жирная свинина? Не страшно! Будет вкусно!

 

 

 

ю

 

Всегда проблема с жирной свининой. Не любят ее кушать большинство людей.

В Англии бекон-то есть засоленная свинина с жиром и прослойками мяса, очень популярны.

Я сама свинину не ем, но готовлю.

Вот приготовила из свинины с салом.

Нарезала полосками, чтобы и сало и мясо попало, обжарила на одной ложке масла (сковородка только хорошая), через 3-4 минуты кинула 1 головку лука, крупно нарезанного и одну морковь, крупно порезанную, через 3-4 минуты добавила 3 ложки солодового уксуса, 3 ложки кетчупа, 3 ложки сахара, 1 чайную ложку соевого соуса, еще 2-3 минуты до блеска, выключила  плиту, добавила черри и зеленый лук и сразу подала с рисом.

Сало получилось вкусное и не жирное. Попробуйте- поймете о чем я!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх