Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Бульон с весенними овощами и соусом песто

развернуть

Мои друзья были в восторге от этого простого супа, но, что ещё более удивительно, пятилетний отпрыск попросил добавки (чего не случается почти никогда). Здесь три секрета: очень насыщенный овощной бульон, свежеприготовленный соус песто и стружка пармезана.

Овощи можно варьировать: поробуйте добавить рубленный фенхель, стручковую фасоль или брокколи.  

 

Бульон с весенними овощами и соусом песто

 

2-3 ст л оливкового масла
1 луковица
1 стебель лука порея
2 средних моркови
2 средних кабачка цуккини
1 калифорнийский перец
2 пучка зелёной спаржи
300 г цветной капусты
400 г фасоли каннеллини
2 зубка чеснока
щепотка куркумы
соль и свежемолотый чёрный перец 
1.5 литра овощного бульона
Соус песто и стружка пармезана для подачи

1. Помойте и нарежьте все овощи: лук - мелкими кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, морковь - соломкой, цуккини и перец -кубиками среднего размера, разделите цветную капусту на соцветия, отломайте жёсткую часть у стеблей спаржи, мелко порубите чеснок. 
2. Влейте немного масла в глубокую кастрюлю с тяжелым дном, обжарьте лук до прозрачности, добавьте лук-порей, морковь и протушите несколько минут. Затемь добавьте остальные овощи, фасоль, куркуму, соль и перец и готовьте еще 4-5 минут, периодически помешивая. Влейте бульон, доведите до кипения и прогрейте всё хорошенько. Подавайте с соусом песто и стружкой пармезана.  

Бульон с весенними овощами и соусом песто  

В этом рецепте овощи готовятся совсем недолго, и поэтому они сохраняют свои питательные и полезные свойства. 

Бульон с весенними овощами и соусом песто

 
 

 

Опубликовала , 07.07.2014 в 14:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии