На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бабушкин пирог

200 г ржаного хлеба

1 яйцо

1 средняя вареная свекла

1 средняялуковица

 

Это рецепт мне давно подарила моя бабушка. Она его хвалила.

Итак, свеклу натираем на крупной терке. Лук меленько режем и обжариваем. Хлеб крошим и кладем в миску, заливаем небольшим количеством воды.Сковородку смазываем жиром и посыпаем сухариками.

Хлеб отжимаем и половину его кладем на дно сковородки. Смешиваем лук и свеклу и выкладываем на хлеб. Оставшийся хлеб распределяем равномерно по всей поверхности.

Взбиваем яйцо с небольшим количеством воды и заливаем пирог. Выпекаем в духовке.

Кстати, сама со свеклой не делала, но брала вместо нее чернослив или курагу. Получалось здорово.


Картина дня

наверх