Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Слойка из курицы в беконе

развернуть

Слойка из курицы в беконе

1 грудка или 2 куриных филе, куриная печень 200 г, черешковый сельдерей 1 шт., лук 1 луковица, морковь (средняя) 1 шт., бекон сырокопченый 12 полосок, соль, перец черный, паприка, горчица зерновая (по вкусу), зелень, растительное масло для обжарки.

 

     Разделать грудку на филе. Каждое филе отбить (рекомендую отбивать в пищевой пленке или пакете), чтобы они стали тонкими. Каждое филе намазать горчицей, поперчить, посыпать паприкой и чуть присолить.

dscn2598

     Печень мелко нарезать. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной тёрке. Стебель сельдерея тоже мелко порезать.

dscn2592

       Подготовленную печень и овощи обжарить на растительном масле. Добавить специи. Остудить.

  dscn2593

    Теперь приступим к «монтажу» слойки. В форму для запекания (у меня стеклянная) выложить с каждой стороны по три полоски бекона.

dscn2602

     На бекон, на дно формы положить отбитое и примаринованное филе.

dscn2604

    На филе выложить начинку из печени и овощей.

dscn2608

   Сверху её прикрыть вторым филе.

dscn2610

   Затем по кругу заплести полоски бекона. То есть, сначала вы накрываете филе двумя крайними полосками бекона. Потом выкладываете по одной средней, и так далее. Должен получиться своеобразный беконовый «плетеный коврик». Вспомните, как в детском саду для мам бумажные коврики плели. Здесь точно так же. Сверху смазать горчицей.

dscn2615

     Я ещё припорошил мукой, чтобы получилась корочка.

     Запекать при t 180-200 С 30-35 минут, в зависимости от духовки.

dscn2619

   Порции нарезать произвольно. Желательно, чтобы была крайняя корочка. Гарнировать картофельным пюре или рисом. Полить образовавшимся на дне формы соком. Украсить кусочками овощей и зеленью.

      Всем моим близким это блюдо пришлось по вкусу!

      Приятного аппетита!

      Источник: http://www.vkusno-em.ru/


Опубликовал , 07.10.2012 в 22:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 7 октября 12, в 22:32 Вкусняшка!
Браво!
Текст скрыт развернуть
8
Александр
Александр 7 октября 12, в 22:49 Это действительно очень вкусно. Для тех же, кто печень недолюбливает, Светлана - пользователь моего сайта предложила в комментарии вариант, на мой взгляд весьма привлекательный. В начинку вместо печени положить молотые через мясорубку орехи грецкие (если финансы позволяют, то и кедровые) + нарезанная зелень + молотые сухарики + сливочное масло. Как вы считаете? Мне кажется будет весьма сочно и ароматно. Текст скрыт развернуть
8
Марина Елсукова
Марина Елсукова 7 октября 12, в 23:53 Вот как кстати. Это вкусно...Завтра и приготовлю... А вот вместо печени положу зелень и орехи. Я последнее время использую кешью.. Текст скрыт развернуть
6
Александр
Александр Марина Елсукова 8 октября 12, в 00:29 Марина, если Вас не затруднит, напишете как будет с орехами это блюдо? Интересно. Текст скрыт развернуть
6
Елена 11.07.56 Данильцева (Петрова)
Елена 11.07.56 Данильцева (Петро… 8 октября 12, в 22:42 Интересно. А печень не отбивает вкус курицы? Бекон и курица понятно, а столько разных вкусовых ощущений... не оч.понятно Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр Елена 11.07.56 Данильцева (Петро… 8 октября 12, в 23:04 Мне сложно сказать, Елена, о разных вкусовых ощущениях, поскольку у всех разные предпочтения. Я никогда раньше такого блюда не делал, и мне было интересно, что получится. Получилось великолепно. И хотя мои домашние к печени относятся без особого почтения (не в пример мне), оценка этого блюда была высокой. Ну, а сельдерей мы все любим. Как я отмечал выше вариантов начинки может быть множество. Скажу ещё, что идею этого блюда я увидел накануне во сне. Вот и так бывает... Может лег спать сильно голодным. Текст скрыт развернуть
4
Елена 11.07.56 Данильцева (Петрова)
Елена 11.07.56 Данильцева (Петро… Александр 9 октября 12, в 09:47 Спасибо... будем пробовать. Рецепт очень интересный. Желаю побольше видеть снов. Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр Елена 11.07.56 Данильцева (Петро… 9 октября 12, в 09:52 Спасибо, Елена, за добрые пожелания. Сегодня вот буду готовить рыбу, а идей нет... Может к вечеру осенит. Удачи! Текст скрыт развернуть
4
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 11 октября 12, в 19:21 Так и хочется отведать, но сначало ведь надо приготовить. Спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9