Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запеканка с макаронами ветчиной брокколи и цветной капустой.Фото-рецепт. Olga Dell

развернуть

Запеканка с макаронами ветчиной брокколи и цветной капустой.Фото-рецепт. Olga Dell

 

400гр - неварённых макарон ,

300 гр-ветчины или колбасы ,  

                                                     для соуса 

 40гр- сливочного масла растопить  в сковороде

добавить 2ст ложки-муки ,размешать  добавить сливки- 200 гр,

 молоко или воду -600гр ,

1- чайную ложку сухого бульёна ,

размешать венчиком добавить

100 тёртого сыра размешать штаб- миксером чтобы небыло крошек ,

добовляем 300гр-брокколи с цветной капустой (свежие или мороженные)

солим перчим я добавляю немного  специй -сущёного чеснок,а мускатного ореха и сладкой паприки  , дать покипеть 1 минуту,                                       Снять и залить в форму где уже приготовлены макароны и презанная брусочками ветчина.. разгладить ...чтобы макароны не торчали из соуса , ещё сверху я кладу порезанную моцареллу(можно и без моцареллы) и тёртый сыр 100гр  

ставить  в разогретую духовку 200 гр около 30минут                  

приятного аппетита ! Дарит розы                 


Опубликовала , 27.01.2011 в 22:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 28 января 11, в 01:58 Отличный рецепт!
Я всегда твоими рецептами пользуюсь ОЛЬГА!
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
4
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Джоанна 12.08 Великобритания 28 января 11, в 02:35 Я очень рада Рамзия ,что тебе пригодились мои рецепты .Спасибо за добрые слова ! Текст скрыт развернуть
4
Валентина Begi
Валентина Begi 28 января 11, в 22:55 Оленька, замечательный рецепт! спасибо большое! Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Валентина Begi 28 января 11, в 23:45 Спасибо Валя! Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 7 июня 12, в 10:28 Оля, ты как палочка-выручалочка!!! Сидела в раздумьях, чем бы детей угостить... У тебя рецепты на все случаи, большое спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5