На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сладко-кислая свинина приготовленная в воке. (китайская кухня)

Составляющие:

300 гр. свиного филе 

2 красных перца

2 цукини

1 молодая луковица

2 ст. л. масла

2 ст. л. кейтчупа

2 ст. л. меда

2 ст. л. уксуса

Свинину, сладкие перецы, кабачки нарезать полосками, молодой лук нарубить мелко. В воке разогреть масло (на быстром огне) и примерно 1 мин. жарить мясо, затем его отстранить и в том же масле 2 мин. обжаривать цукини с перцами (на среднем огне), затем добавить молодой лук и обжаривать еще 1 мин. Смешать кейтчуп, мед и уксус, соеденить с мясными полосками и отправить обратно в вок....готовить примерно еще 2 мин. на быстром огне постоянно мешая. Подавать с рисом. Получается очень интересный вкус...

Если нет вока, готовить можно в обычном казанке.

Картина дня

наверх