Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ДЕСЕРТ "ЗАПЕКАНКА ИЗ КРУАССАНОВ"

развернуть

ДЕСЕРТ "ЗАПЕКАНКА ИЗ КРУАССАНОВ"

     Думаю, что этот десерт заинтересует любителей простых и быстрых рецептов.

     Если вы вовремя не смогли полакомиться круассанами или любой выпечкой из слоёного теста, и они у вас зачерствели - не расстраивайтесь. Можно подарить им второе рождение, в виде десерта! Этот простой в приготовлении десерт приятно удивит ваших близких. Нежный и вкусный, он как нельзя лучше подходит и для завтрака.

 

     Круассаны 2 шт., сахар 1/2 ст., вода 1/4 ст., цедра апельсина или лимона 1 ч. л., жирные сливки (не менее 20%) 200 г, молоко 200 г, 2-3 яйца (в зависимости от размера), ванилин.

     На сковороде размешать сахар с водой и добавить цедру цитрусовых (я использовал лимон). Довести до кипения и проварить 1 минуту. Хочу отметить, что я сначала подготовил классическую карамель янтарного цвета. Но когда я добавил в неё сливки она превратилась в леденец... Не повторите моей ошибки. Карамель не должна густеть , за чем нужно следить.

    Затем в карамель добавить сливки, молоко, ванилин и перемешать. В отдельной посуде взбить яйца. Перелить карамельную смесь в форму для запекания, добавить взбитые яйца и перемешать. Круассаны наломать на кусочки, положить их в подготовленную карамельную массу. Несколько раз перевернуть их, чтобы они пропитались. У меня круассаны были с шоколадной начинкой.

 ДЕСЕРТ "ЗАПЕКАНКА ИЗ КРУАССАНОВ"

     Запекать при t 180 С 20-25 минут. 

ДЕСЕРТ "ЗАПЕКАНКА ИЗ КРУАССАНОВ" 

    При желании запеканку сверху можно посыпать сахарной пудрой. Подавать лучше горячей или теплой. Украсить можно нарезанными мармеладом или пастилой. Также хорошо будет сочетаться с мороженым или взбитыми сливками.

 

     Приятного чаепития!

     Источник:  http://www.vkusno-em.ru/ 


Опубликовал , 18.06.2012 в 10:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 21 июня 12, в 23:38 Интересная идея!!
Не сырые получаются?
Текст скрыт развернуть
4
Александр
Александр Джоанна 12.08 Великобритания 22 июня 12, в 07:23 Это очень нежный и вкусный десерт. Образно говоря, круассаны в сладком омлете. Рекомендую, при нехватке времени. Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Александр 22 июня 12, в 12:06 спасибо попробую конечно! Текст скрыт развернуть
4
Александр
Александр 19 марта 13, в 17:23 Рад, что понравился рецепт! Могу порекомендовать ещё похожий рецепт: http://www.vkusno-em.ru/index.php/myrec/blogdec/1086-2013-02...
Удачи!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4