Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Четыре оригинальных рецептов приготовления черемши:1. Крем из черемши с оливками 2. Заправка из черемши 3. Черемшовое масло 4. Песто из черемши

развернуть

Четыре оригинальных рецептов приготовления черемши:1. Крем из черемши с оливками 2. Заправка из черемши 3. Черемшовое масло 4. Песто из черемши

1. Крем из черемши с оливками

200 гр. любого сыра натертого на мелкой терке смешайте с 1 ч. л. сладкой паприки, посолите и поперчите.

Примерно 10 оливок мелко нарубить. Пучок черемши также нарубить как можно мельче. Примерно 100 гр. феты размять вилкой, добавить в него 3 ч. л. оливкового масла - перемешать. Все ингредиенты соеденить и тщательно перемешать. подавать с гренками и долькой помидора.

2. Заправка из черемши

Четыре оригинальных рецептов приготовления черемши:1. Крем из черемши с оливками 2. Заправка из черемши 3. Черемшовое масло 4. Песто из черемши

Очистить от кожуры 1 большой помидор, отстранить от семян и мелко нарезать, так же нарезать лук репка. Черемшу нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты соеденить, добавить 3-4 ч. л. белого бальзамического уксуса, соль, перец + 4 ст. л. столовой воды и 4 ст. л. оливкового масла - все хорошо перемешать. Заправка отлично подходит к салатам из любой зелени.

3. Черемшовое масло 

Четыре оригинальных рецептов приготовления черемши:1. Крем из черемши с оливками 2. Заправка из черемши 3. Черемшовое масло 4. Песто из черемши

Пучок черемши мелко нарубить, в блендере ее смешать с 1-2 ч. л. горчицы, 1 ст. л. орахиса, 3-4 ч. л. рапсового масла и добавить 150 гр. сливочного масла, посолить, поперчить. Подавать с гренками из французского батона. Рапсовое масло можно заменить орахисовым.

4. Песто из черемши

Четыре оригинальных рецептов приготовления черемши:1. Крем из черемши с оливками 2. Заправка из черемши 3. Черемшовое масло 4. Песто из черемши


В блендере смешать 30 гр. кедровых орешков, щепотку соли  черемшу, постепенно приливая оливковое масло 60-80 мл. В конце смешать с 5 ст.л. натертого пармезана. Такое песто подается с спагетти или добавляется к пицце.

 

Все фото для наглядности и красоты оформления :)


Опубликовала , 12.04.2011 в 15:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Таня М ---
Таня М --- Марина 30.05 MZ 13 апреля 11, в 13:36 Я просто подумала, что скоро начнется ее сезон...вот и вспомнила про эти рецепты, которые у меня залеживались. Я обычно заправку салатную готовила. А в песто еще чесночек молоденький добавляла - вкус получается острый и очень пикантный! Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 13 апреля 11, в 15:52 СПАСИБО , ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТИКИ !!! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3