На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбный рассольник

Рыбный рассольник

Понадобится :

300 грамм рыбы - окуньков или ёршиков

2 столовых ложки перловой крупы

одна морковка

одна брюква

средняя луковица

одна - две картофелины

2 чайных ложки томатного пюре

чайная ложка пшеничной муки

2 чайных ложки сметаны

3 чайных ложки сливочного масла

один солёный огурец

зелень петрушки и укропа.

Рыбу почистить, выпотрошить , залить холодной водой, сварить бульон и процедить через влажную салфетку. Немного бульона отлить в стакан , в оставшийся бульон добавить промытую крупу и нарезанные овощи. Минут через 10 добавить солёный огурец, очищенный и нарезанный тонкими пластинками.

Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить на нём нашинкованный лук и томат-пасту, посыпать мукой, затем развести бульоном из стакана и кипятить на слабом огне 10 минут. Затем влить сметану и добавить эту массу в кастрюлю с супом, а также положить нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности, перед подачей к столу посыпать зелень

Картина дня

наверх