Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2137 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2137 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Перцы фаршированные рисом и грибами

развернуть

Перцы фаршированные рисом и грибами

Перцы фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты:

2 болгарских перца,



1 морковь,

1 луковица,

2-3 веточ. укропа (зелень),

2-3 веточ. петрушки (зелень),

4-5 свежих шампиньонов,

2 ст. л. томатной пасты,

50 г риса,

4 ст. л. растительного масла,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Перцы вымыть. Срезать верхушки и удалить семена.

Рис отварить до полуготовности. Откинуть на

 
сито.

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты.

Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рис и нарубленную зелень. Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и нафаршировать перцы.

В глубокий сотейник налить 2 ст. ложки растительного масла, добавить оставшийся репчатый лук и нарубленный зеленый лук. Обжарить 1 минуту.

Добавить томатную пасту. Прогреть и залить 1 стакан кипятка. Посолить.

Аккуратно уложить перцы и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 25-30 минут.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 09.04.2013 в 15:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga Glanzner (Самадова)
Olga Glanzner (Самадова) 9 апреля 13, в 19:11 очень вкусно смотрится !:-) Спасибо за идею! Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga Glanzner (Самадова) 10 апреля 13, в 16:44 вкусно и полезно! Текст скрыт развернуть
1
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 9 апреля 13, в 23:32 Вместо риса как-то приготовила с гречкой - тоже вкусно) Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 10 апреля 13, в 16:43 для поста хорошо! Текст скрыт развернуть
2
****Елена ****
****Елена **** 10 апреля 13, в 12:58 Очень аппетитные перчики, часто готовлю их.Но сегодня буду делать с перловой крупой))) Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания ****Елена **** 10 апреля 13, в 16:43 обожаю перловку
хотя многие ее ненавидят!
Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) Джоанна 12.08 Великобритания 10 апреля 13, в 20:12 И я ее люблю, особенно в глиняном горшке в духовке потомить.... МММ!!! Спасибо, что напомнили))) Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 12 апреля 13, в 01:07 в горшке не пробовала
наверное лучше варится!
для меня перловка очень любима!
Текст скрыт развернуть
2
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) Джоанна 12.08 Великобритания 12 апреля 13, в 09:54 А вот сын после армейских каш вообще теперь их не ест))). Хотя раньше на завтрак обязательно готовила и самая любимая была пшеничная. Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 14 апреля 13, в 01:18 да в армии охотку отбивают Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10