Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2143 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2143 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Перцы фаршированные рисом и грибами

развернуть

Перцы фаршированные рисом и грибами

Перцы фаршированные рисом и грибами

Ингредиенты:

2 болгарских перца,



1 морковь,

1 луковица,

2-3 веточ. укропа (зелень),

2-3 веточ. петрушки (зелень),

4-5 свежих шампиньонов,

2 ст. л. томатной пасты,

50 г риса,

4 ст. л. растительного масла,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Перцы вымыть. Срезать верхушки и удалить семена.

Рис отварить до полуготовности. Откинуть на

 
сито.

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты.

Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рис и нарубленную зелень. Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и нафаршировать перцы.

В глубокий сотейник налить 2 ст. ложки растительного масла, добавить оставшийся репчатый лук и нарубленный зеленый лук. Обжарить 1 минуту.

Добавить томатную пасту. Прогреть и залить 1 стакан кипятка. Посолить.

Аккуратно уложить перцы и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 25-30 минут.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 09.04.2013 в 15:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga Glanzner (Самадова)
Olga Glanzner (Самадова) 9 апреля 13, в 19:11 очень вкусно смотрится !:-) Спасибо за идею! Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Olga Glanzner (Самадова) 10 апреля 13, в 16:44 вкусно и полезно! Текст скрыт развернуть
1
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 9 апреля 13, в 23:32 Вместо риса как-то приготовила с гречкой - тоже вкусно) Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 10 апреля 13, в 16:43 для поста хорошо! Текст скрыт развернуть
2
****Елена ****
****Елена **** 10 апреля 13, в 12:58 Очень аппетитные перчики, часто готовлю их.Но сегодня буду делать с перловой крупой))) Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания ****Елена **** 10 апреля 13, в 16:43 обожаю перловку
хотя многие ее ненавидят!
Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) Джоанна 12.08 Великобритания 10 апреля 13, в 20:12 И я ее люблю, особенно в глиняном горшке в духовке потомить.... МММ!!! Спасибо, что напомнили))) Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 12 апреля 13, в 01:07 в горшке не пробовала
наверное лучше варится!
для меня перловка очень любима!
Текст скрыт развернуть
2
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) Джоанна 12.08 Великобритания 12 апреля 13, в 09:54 А вот сын после армейских каш вообще теперь их не ест))). Хотя раньше на завтрак обязательно готовила и самая любимая была пшеничная. Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 14 апреля 13, в 01:18 да в армии охотку отбивают Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10