На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо,фаршированное клюквой

 

фото примерное

 

Такое мясо я ела в гостях,хотя если честно,то прочитав этот рецепт,не знаю,приготовила ли я его,так как не очень понимаю фруктовых и ягодных добавок.Взять мясо 1,5 или 2 кг.,клюквы грамм 200,чеснока 2-3 зубчика,соль,перец черный молотый и горошком.Кусок мясо,предварительно помытый разрезать сверху на разрезы,только не до конца.В разрезы положить ягоды клюквы,соединенные с давленным чесноком и перцем.Сверху мясо смазать свежеотжатым ягодным соком,посыпать солью,перцем и помариновать часа 2-3.Запекать мясо в духовке при темп.200-220 гр. в течение 1-1,5 ч.Мясо будет готово,если проколоть и выделяется прозрачный сок.Можно в такие же разрезы положить кусочки ветчины с сыром,тоже будет неплохо.

Картина дня

наверх