На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба,запеченная " По Московски"

 

 

Минтай,хек,путассу или другую рыбу,разделайте на куски,запанируйте и обжарьте на растительном масле.На смазанный противень положить обжаренный слегка картофель,сверху разложить кусочки рыбы.Далее положить жареный лук,четвертинки вареных яиц разложить равномерно,жареные или вареные грибы(можно посыпать сушеными).Залить все сметаной,сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.Продукты:500-600 гр. рыбы,1-2 ст.л. муки,раст.масло,2-3 средние луковицы,2-3 яйца,0,5 л. сметаны,сыр 30-50 гр.У этого блюда очень интересный привкус сырно-грибной.

Картина дня

наверх