Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Рыба,запеченная " По Московски"

 

Рыба,запеченная " По Московски"

 

Минтай,хек,путассу или другую рыбу,разделайте на куски,запанируйте и обжарьте на растительном масле.На смазанный противень положить обжаренный слегка картофель,сверху разложить кусочки рыбы.Далее положить жареный лук,четвертинки вареных яиц разложить равномерно,жареные или вареные грибы(можно посыпать сушеными).Залить все сметаной,сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.Продукты:500-600 гр. рыбы,1-2 ст.л. муки,раст.масло,2-3 средние луковицы,2-3 яйца,0,5 л. сметаны,сыр 30-50 гр.У этого блюда очень интересный привкус сырно-грибной.

Картина дня

наверх