Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рыба,запеченная " По Московски"

развернуть

 

Рыба,запеченная " По Московски"

 

Минтай,хек,путассу или другую рыбу,разделайте на куски,запанируйте и обжарьте на растительном масле.На смазанный противень положить обжаренный слегка картофель,сверху разложить кусочки рыбы.Далее положить жареный лук,четвертинки вареных яиц разложить равномерно,жареные или вареные грибы(можно посыпать сушеными).Залить все сметаной,сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.Продукты:500-600 гр.

рыбы,1-2 ст.л. муки,раст.масло,2-3 средние луковицы,2-3 яйца,0,5 л. сметаны,сыр 30-50 гр.У этого блюда очень интересный привкус сырно-грибной.


Опубликовала , 21.01.2011 в 12:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Голиб Саидов 19.04
Голиб Саидов 19.04 21 января 11, в 21:34 Смотрится красиво и аппетитно. Татьяна, у меня только один вопрос: куски рыбы обжариваются (а затем - запекаются) вместе с костями. Или следует предварительно отделить филе от костей? Заранее признателен... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 22 января 11, в 19:02 Голиб лично я делала минтай,обжаривала как есть,а в рецепте было написано обжарить филе без костей.Наверно смотря какая рыба,много костей или нет и как удобно есть потом.Нам неудобств не доставил минтай. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2