Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пикник по-аргентински. PARILLADA в соусе CHIMICHURRI

развернуть

Chimichurri

В Аргентине соус CHIMICHURRI готовят во время пикников, а так же в нем маринуют мясо, которое предназначено для обжаривания на гратаре или гриле.

 PARILLADA - это мясная "тарелка" приготовленная на жару (гратаре).

Количество продуктов из расчета на 8 - 10 человек.

CHIMICHURRI:

120 мл. оливкового масла

120 мл. красного винного уксуса

90 мл. воды

2 пучка свежего орегано или 2 ч. л. сухого

2 пучка свежей петрушки

2 з. чеснока

1/2 ч. л. сухого перца чилли (количество по вкусовым предпочтениям)

PARILLADA:

Parillada

1.4 кг. говяжьего бедра или ростбифа

2.3 кг. говяжьих ребер

4 пары пикантных колбас (например ЧОРИЗО)

4 куриные грудки

4 куриных крылышка

4 куриных бедра

4 куриные ножки

4 лимона

2 ч. л. соли

1. Из всех ингредиентов готовим соус. Разделить соус на 2 части, в первой замариновать мясо, вторую часть оставить для поливки уже готового мяса.

2. Мясо вымыть и осушить. Ребрышки разрубить на небольшие куски. Говяжье бедро разрезать на несколько больших кусков по 5 см., после каждый на 3 поменьше. Все мясо полить лимонным соком и посолить, оставить мариноваться 1ч.

3. Если вы используете газовый гриль то температура должна быть средней. Говяжьи стейки, ребра и колбасу выложить на решетку или площу и обжаривать периодически переворачивая с каждой стороны не больше 15 мин. После, обжарить куриное мясо с каждой стороны, примерно, по 8 мин.

4. После, все обжареное мясо и колбаски смешать с первой частью соуса и обжаривать с каждой стороны еще по 5 мин. Готовое мясо разложить на тарелки и оставить на 1 - 2 мин. Подавать с оставшимся соусом CHIMICURRI

Приятного пикника и аппетита!

 

 


Опубликовала , 02.10.2012 в 18:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии