Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Пикник по-аргентински. PARILLADA в соусе CHIMICHURRI

развернуть

Chimichurri

В Аргентине соус CHIMICHURRI готовят во время пикников, а так же в нем маринуют мясо, которое предназначено для обжаривания на гратаре или гриле.

 PARILLADA - это мясная "тарелка" приготовленная на жару (гратаре).

Количество продуктов из расчета на 8 - 10 человек.

CHIMICHURRI:

120 мл. оливкового масла

120 мл. красного винного уксуса

90 мл. воды

2 пучка свежего орегано или 2 ч. л. сухого

2 пучка свежей петрушки

2 з. чеснока

1/2 ч. л. сухого перца чилли (количество по вкусовым предпочтениям)

PARILLADA:

Parillada

1.4 кг. говяжьего бедра или ростбифа

2.3 кг. говяжьих ребер

4 пары пикантных колбас (например ЧОРИЗО)

4 куриные грудки

4 куриных крылышка

4 куриных бедра

4 куриные ножки

4 лимона

2 ч. л. соли

1. Из всех ингредиентов готовим соус. Разделить соус на 2 части, в первой замариновать мясо, вторую часть оставить для поливки уже готового мяса.

2. Мясо вымыть и осушить. Ребрышки разрубить на небольшие куски. Говяжье бедро разрезать на несколько больших кусков по 5 см., после каждый на 3 поменьше. Все мясо полить лимонным соком и посолить, оставить мариноваться 1ч.

3. Если вы используете газовый гриль то температура должна быть средней. Говяжьи стейки, ребра и колбасу выложить на решетку или площу и обжаривать периодически переворачивая с каждой стороны не больше 15 мин. После, обжарить куриное мясо с каждой стороны, примерно, по 8 мин.

4. После, все обжареное мясо и колбаски смешать с первой частью соуса и обжаривать с каждой стороны еще по 5 мин. Готовое мясо разложить на тарелки и оставить на 1 - 2 мин. Подавать с оставшимся соусом CHIMICURRI

Приятного пикника и аппетита!

 

 


Опубликовала , 02.10.2012 в 18:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии