1 кг картофеля( НЕРАЗВАРИВАЮЩЕГОСЯ )
300 г замороженных бобов
150 г салата рукколы
1 спелый авокадо
соус
2 столовые ложки уксуса 25%
6 столовых ложек рапсового масла
150 мл овощного бульона
Соль
белый перец
красный сладкий перец
пол чайной ложки сахара
картофель сварить в мундире , обдать ледяной водой и остудить , почистить Фасоль в кипящей воде, бланшировать три минуты. промыть холодной водой и отожать бобы из толстой кожи. Вымыть салат руккола, сцедить и отрезать стебли.
уксус, масло, овощной бульон, соль, перец, паприку и сахар смешать добавить специи для дрессинга . разрезать авокадо пополам, удалить ядро, очистить, разрезать на брусочки и смешать сразу с соусом.
Нарезать картофель добавить бобы , перемешать осторожно с соусом , настоять 20 минут и коротко перед падачей на стол добавить Рукколу .
приятного аппетита !