На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зелёный картофельный салат с рукколой и авокадо. Германия. Фото-рецепт. Olga Dell



1 кг картофеля( НЕРАЗВАРИВАЮЩЕГОСЯ )
300 г замороженных бобов
150 г салата рукколы
1 спелый авокадо

соус

2 столовые ложки уксуса 25%
6 столовых ложек рапсового масла
150 мл овощного бульона
Соль
белый перец
красный сладкий перец
пол  чайной ложки сахара

картофель сварить  в мундире , обдать ледяной водой и остудить , почистить   Фасоль в кипящей воде, бланшировать три минуты. промыть холодной водой и отожать бобы из толстой кожи. Вымыть  салат руккола, сцедить и отрезать стебли.

уксус, масло, овощной бульон, соль, перец, паприку и сахар смешать добавить специи для дрессинга . разрезать авокадо пополам, удалить ядро, очистить, разрезать на брусочки  и смешать сразу с соусом.

Нарезать картофель добавить бобы  , перемешать осторожно  с соусом , настоять 20 минут и коротко перед падачей на стол добавить Рукколу .

приятного аппетита !Дарит розы

Картина дня

наверх