Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2143 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2143 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Фаршированная тыква

развернуть

Фаршированная тыква 

Тыкву для этого блюда нужно брать не очень большого размера, так что бы она хорошо вошла в духовку и приготовилась равномерно.

Нам понадобится:

Фаршированная тыква

  1. Тыква  1 шт
  2. Мясо или куриная грудка 500 гр
  3. Рис 1 стакан
  4. Грибы 200 гр
  5. Лук 1 шт
  6. Морковь 1 шт
  7. Перец сладкий 1 шт
  8. Чеснок 1 зубок
  9. Соль, перец по вкусу
  10. Растительное масло
  11. Лавровый лист

 Подготовим тыкву, с чистой тыквы срезаем верхушку и вынимаем семена, а так же волокнистую часть.

Семена естественно не выбрасываем, а помыв их от волокон, высушим.

Натираем тыкву солью, изнутри конечно. Далее тыкву можно отправить в духовку на предварительное запекание на 30-40 минут, я отправляла тыкву в микроволновку на полную мощность, на 10 минут, но тыква у меня не большая, так что возможно время нужно будет увеличить.

Тем временем займемся начинкой и отварим до полуготовности рис, фаршировать мы будем мясом, рисом и грибами.

Фаршированная тыква

Для этого мясо или грудку нарежем не большими кусочками, лук кубиком, морковь натрем на средней терке, грибы нарежем пластинками, перец кубиком, чеснок измельчим ножом или пропустим через пресс.

Обжарим лук и морковь

В растительном масле обжарим лук и морковь до мягкости.

Добавим грибы

Добавим грибы, не много их посолив, что бы они пустили сок,

Тушим грибы с луком и морковью примерно 10 минут.

Теперь можно добавить нарезанное на кусочки мясо, перемешаем и готовим мясо 5-7 минут, нужно что бы оно не много схватилось и побелело.

Добавить томатную пасту и перец

Теперь можно добавить томатную пасту и сладкий перец, а так же соль и черный молотый перец.

Добавим рис и чеснок

Когда мясо с овощами готово, добавим к начинке отварной рис и измельченный чеснок, перемешиваем и пробуем на соль и специи, если чего  то на ваш вкус не хватает, добавляем.

 Все, начинка для тыквы готова.

Фаршируем тыкву

Предварительно запеченную тыкву, вынимаем из духовки и фаршируем начинкой, накрываем верхушкой от тыквы, если ее нет, то можно накрыть блюдцем, ставим в заранее разогретую до 200 гр духовку, на 45-50 минут, следить что бы тыква не подгорела.

Тыква фаршированная, мясом, грибами, рисом, запеченная в духовке

Фаршированная тыква по этому рецепту, получается вкусной и сочной, рисовая каша с мясом прекрасно сочетается с  печеной тыквой.

Приятного аппетита! Рецепт взят здесь, посмотрите и другие наши рецепты...


Опубликовала Коша Мявкова , 12.11.2013 в 01:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 12 ноября 13, в 01:04 Вот это да!!! Красота!! Спасибо!! Текст скрыт развернуть
1
Коша Мявкова
Коша Мявкова Джоанна 12.08 Великобритания 12 ноября 13, в 07:25 Пожалуйста) Текст скрыт развернуть
1
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 12 ноября 13, в 01:10 Благодарю за рецепт,обязательно воспользуюсь!! Текст скрыт развернуть
1
Коша Мявкова
Коша Мявкова Людмила Подольская (Абрамзон) 12 ноября 13, в 07:25 Спасибо, буду рада!) Текст скрыт развернуть
1
Ludmila Vasilieva
Ludmila Vasilieva 12 ноября 13, в 05:05 xoroshoe sochetanie, ponravilsia vash rezept, spasibo Текст скрыт развернуть
1
Коша Мявкова
Коша Мявкова Ludmila Vasilieva 12 ноября 13, в 07:26 Буду рада если воспользуетесь рецептом!) Текст скрыт развернуть
1
Ludmila Vasilieva
Ludmila Vasilieva 12 ноября 13, в 08:14 u nas polnie magazini tikv seichac, prichem raznix sortov.Ya pokupau chasto tikvu-spagetti, ee nado ispech' v duxovke razrezav na popolam, vilkoi miakot' vitajit', ona poxozha na tonkie makaronchiki, a k nim uzhe mozhno ili miasko ili ovoji s raznimi sousami, smeshat' i zapolnit' polovinki i duxovku ne na dolgo. Текст скрыт развернуть
1
Коша Мявкова
Коша Мявкова Ludmila Vasilieva 12 ноября 13, в 08:16 Да, знаю такой сорт, салат из нее тоже делают) Текст скрыт развернуть
1
Натали )))))
Натали ))))) 29 декабря 13, в 12:35 Девочки, кто пробовал????? Вкусно получилось? Можно для гостей приготовить как основное блюдо???? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9