Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Гнездышки с рыбой

развернуть

 

Гнездышки с рыбой

 

 500 гр. филе рыбы(судак,горбуша,минтай,навага и т.д.),400 гр.батона,200 гр.лука,500 мл.молока,150 гр. сыра,майонез,зелень по вкусу,соль,перец,раст.масло.Лук мелко покрошить,рыбу мелко нарезать,зелень мелко покрошить,сыр натереть на мелкой терке.Смешать рыбу,лук,зелень,посолить,поперчить.Батон нарезать кругляшками толщиной 2 см.Кусочки батона пропитать молоком,немного отжать.Противень смазать маслом,выложить кусочки.В каждом кусочке сделать углубление,просто в серединке примять рукой.В углубление выложить рыбу с луком.Мазать майонезом.Поставить в духовку.Запекать при темп.180 гр.в течение 30 мин.Затем посыпать сыром и еще 5-7 мин.Такие гнездышки можно делать и с фаршем и с ветчиной.Или делать бутерброды,как я уже писала.А как-то делала вместо батона просто картофель на терке,перемешивала с яйцом,выкладывала на лист,а сверху рыбу с луком,зеленью и затем посыпала все сыром.И получались тоже своеобразные гнезда.Картофель в мундирах и готовить где-то минут 20.


Опубликовала , 30.01.2011 в 21:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 31 января 11, в 04:05 Очень интересный рецепт. Спасибо!
Главное доступный..
Текст скрыт развернуть
8
Маруся Жога
Маруся Жога 31 января 11, в 04:19 Я делаю такие, только внутрь гнездышка выливаю сырое яйцо целое и запекаю... гостям нравится Текст скрыт развернуть
10
Таня М ---
Таня М --- 31 января 11, в 18:48 Прелесть! Думаю очень вкусно получается. спасибо Татьяна за рецепт! Текст скрыт развернуть
8
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 2 февраля 11, в 00:08 спасибо за рецепт , надо попробовать !! Текст скрыт развернуть
7
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 22 января 12, в 00:15 Спасибо!
Замечательно как всегда!
Текст скрыт развернуть
7
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 22 января 12, в 00:57 Спасибо за рецепт!! Текст скрыт развернуть
5
Людмила Шитикова
Людмила Шитикова 22 января 12, в 00:59 спасибо. напомнили Текст скрыт развернуть
8
Ирина ..
Ирина .. 22 января 12, в 02:32 Отличный рецепт! Спасибо! Текст скрыт развернуть
6
Настя К
Настя К 22 января 12, в 09:50 как хорошо, что вы, друзья, есть! к обеду можно в воскресенье попробовать, и сытно, и что-то новое, сама бы не додумалась Текст скрыт развернуть
6
Ольга Бреус
Ольга Бреус 22 января 12, в 10:15 класс!!! мне очень нравится рецепт!!! Текст скрыт развернуть
7
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 22 января 12, в 10:31 спасибо за интересный рецепт Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 22 января 12, в 10:58 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
5
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 22 января 12, в 12:34 Всем спасибо за комментарии.Извените,нет возможности ответить всем,приехала вчера с похорон. Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13