Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Гнездышки с рыбой

развернуть

 

Гнездышки с рыбой

 

 500 гр. филе рыбы(судак,горбуша,минтай,навага и т.д.),400 гр.батона,200 гр.лука,500 мл.молока,150 гр. сыра,майонез,зелень по вкусу,соль,перец,раст.масло.Лук мелко покрошить,рыбу мелко нарезать,зелень мелко покрошить,сыр натереть на мелкой терке.Смешать рыбу,лук,зелень,посолить,поперчить.Батон нарезать кругляшками толщиной 2 см.Кусочки батона пропитать молоком,немного отжать.Противень смазать маслом,выложить кусочки.В каждом кусочке сделать углубление,просто в серединке примять рукой.В углубление выложить рыбу с луком.Мазать майонезом.Поставить в духовку.Запекать при темп.180 гр.в течение 30 мин.Затем посыпать сыром и еще 5-7 мин.Такие гнездышки можно делать и с фаршем и с ветчиной.Или делать бутерброды,как я уже писала.А как-то делала вместо батона просто картофель на терке,перемешивала с яйцом,выкладывала на лист,а сверху рыбу с луком,зеленью и затем посыпала все сыром.И получались тоже своеобразные гнезда.Картофель в мундирах и готовить где-то минут 20.


Опубликовала , 30.01.2011 в 21:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 31 января 11, в 04:05 Очень интересный рецепт. Спасибо!
Главное доступный..
Текст скрыт развернуть
8
Маруся Жога
Маруся Жога 31 января 11, в 04:19 Я делаю такие, только внутрь гнездышка выливаю сырое яйцо целое и запекаю... гостям нравится Текст скрыт развернуть
10
Таня М ---
Таня М --- 31 января 11, в 18:48 Прелесть! Думаю очень вкусно получается. спасибо Татьяна за рецепт! Текст скрыт развернуть
8
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 2 февраля 11, в 00:08 спасибо за рецепт , надо попробовать !! Текст скрыт развернуть
7
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 22 января 12, в 00:15 Спасибо!
Замечательно как всегда!
Текст скрыт развернуть
7
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 22 января 12, в 00:57 Спасибо за рецепт!! Текст скрыт развернуть
5
Людмила Шитикова
Людмила Шитикова 22 января 12, в 00:59 спасибо. напомнили Текст скрыт развернуть
8
Ирина ..
Ирина .. 22 января 12, в 02:32 Отличный рецепт! Спасибо! Текст скрыт развернуть
6
Настя К
Настя К 22 января 12, в 09:50 как хорошо, что вы, друзья, есть! к обеду можно в воскресенье попробовать, и сытно, и что-то новое, сама бы не додумалась Текст скрыт развернуть
6
Ольга Бреус
Ольга Бреус 22 января 12, в 10:15 класс!!! мне очень нравится рецепт!!! Текст скрыт развернуть
7
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 22 января 12, в 10:31 спасибо за интересный рецепт Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 22 января 12, в 10:58 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
5
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 22 января 12, в 12:34 Всем спасибо за комментарии.Извените,нет возможности ответить всем,приехала вчера с похорон. Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13