На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЫБА ПО - ЕГИПЕТСКИ

 

 

 

На 4 порции: рыба (я делал скумбрию) 2 шт., оливковое масло 3 ст.л., миндаль ¼ ст., морковь 2 шт., изюм ¼ ст., помидоры 4 шт., зелень, соль, перец.

 

Рыбу очистить, разделать на филе, по возможности удалить все косточки. Сделать со стороны кожи вдоль несколько разрезов, посолить, поперчить.

Морковь, изюм и миндаль подрумянить с маслом на сковородке, добавить мелко нарезанные помидоры и немного потушить. Часть выложить на дно формы.

Рыбу обжарить на растительном (оливковом) масле и положить на овощи. Сверху также положить тушеные овощи и украсить кружками помидор. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до зарумянивания. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Приглашаю на мой кулинарный сайт: http://vkusno-em.ru/ 

Картина дня

наверх