Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ПАШТЕЙГИ ИЗ ТРЕСКИ

развернуть

ПАШТЕЙГИ ИЗ ТРЕСКИ

      Хотите удивить гостей необычной закуской? Вам придут на выручку паштейги - блюдо норвежской кухни! Итак!


     Филе трески (или любой тресковой рыбы) 0,5 кг., отварной картофель, приблизительно 4 шт., яйцо, репчатый лук 1шт., соль, специи, растительное масло.

     На мясорубке пропустить филе трески, вареный картофель (желательно еще теплый) и лук. Посолить, добавить специи. Добавить взбитое яйцо и хорошо вымешать.  
      Подготовить фритюр (растительное масло со свиным жиром). Брать фарш столовой ложкой до ее половины, выровнять о стенку (при необходимости подправить другой ложкой) и получившийся паштейг конусообразной формы сталкивать в кипящий фритюр, жарить до золотистого цвета. Перед подачей украсить зеленью.

     Приятного аппетита!

     Источник: http://vkusno-em.ru/


Опубликовал , 14.09.2011 в 10:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр
Александр 14 сентября 11, в 21:21 Вот-вот, утятницы, гусятницы. Они из сплава и толстостенные. Самое то для жарки во фритюре! Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- 15 сентября 11, в 09:10 Оригинально!
У меня фритюрницы тоже нет, но попробую в обычной кастрюльке в которой можно тушить...еще не приобрела посуду с толстым дном)))
Рецепт замечательный!
Текст скрыт развернуть
5
Наталья Павловская
Наталья Павловская 15 сентября 11, в 09:18 Спасибо,Александр! Золотая рыбка чудо!!! Текст скрыт развернуть
4
Комментарий удалён.
Александр
Александр Марина 30.05 MZ 15 сентября 11, в 09:40 Марина, я, как правило, делаю все на глаз, по опыту. В данном случае, если точные пропорции соблюдены не будут, ничего страшного. По моему, если рыбы будет больше, будет только вкуснее! Нет? У меня было 3 шт. картофеля, приблизительно как теннисный мяч, может чуть мельче. Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Александр 15 сентября 11, в 12:21 Я согласна с тем, что чем больше рыбки...тем вкуснее)))))))) Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Владимир
Владимир 15 сентября 11, в 11:10 Это вкусно.Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
2
Маруся Жога
Маруся Жога 15 сентября 11, в 13:52 Да! Рыбки побольше должно быть))) Текст скрыт развернуть
2
Ludmila Vasilieva
Ludmila Vasilieva 15 сентября 11, в 16:40 ochen' prekrasnii variant!!!super naxodka.
treska est' vsegda svezhai ,ostalos' za malim)))Spasibo
Текст скрыт развернуть
2
Настя К
Настя К 16 сентября 11, в 14:29 Просто чудо! Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр Настя К 16 сентября 11, в 22:44 Настя, буду рад, если паштейги понравятся! Успеха! Текст скрыт развернуть
2
Ирина О.
Ирина О. 17 сентября 11, в 17:13 Вкусно во фритюре. Мой младшенький, 18-летний, очень привередлив в еде, и рыбу в любом виде отвергает. Однако, любит МакНаггетсы из MD, вот, попробую схитрить и в таком виде давать ему рыбку. Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр Ирина О. 18 сентября 11, в 00:33 Ох уж, эти женщины! Буду рад, Ирина, если ваша уловка удастся! Напишите о результате? Нет, просто интересно, насколько будет восприятие рыбы в "маскхалате"! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 18 сентября 11, в 01:27 Спасибо,очень аппетитно смотрится,нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
2
Галина Матвеева
Галина Матвеева 19 сентября 11, в 02:12 Должно быть вкуснятина! Интересно, обязательна ручная мясорубка(для вкуса!) или можно на электрической? Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр 19 сентября 11, в 02:29 Галина, я считаю разницы нет. Женские руки нужно беречь! Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Александр
Александр 19 сентября 11, в 11:28 Элла, я согласен, что у этого блюда много вариантов. Только это блюдо северного народа, где в изобилии водится треска. На мой взгляд натуральную рыбу все-же употреблять предпочтительнее. Но если лимит времени, то вариант, предложенный Вами очень хорош. Только яйцо все-же, наверное, нужнО, для сцепки фарша. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35