Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Креветки традиционно-вьетнамские. Фото-рецепт. Елена Павловская

развернуть

Креветки  традиционно-вьетнамские. Фото-рецепт. Елена Павловская

Сырые, ещё серо-зелёные креветки очищаются от голов и панциря так, чтобы остался панцирь только на хвостике.

Позднее он послужит удобной ручкой. 

Кляр говится из (в идеале) кукурузной муки (пшеничная тоже подойдёт),  минеральной воды, яйца и соли с сахаром.

Прежде чем погружать креветки в  разогретое растительное масло, их нужно обмакнуть в кляр. Готовить 1-1,5 минут. Больше не стоит, морепродукты становятся жёсткими. 

Если креветки заморожены, их следует разморозить перед приготовлением. В этом случае они вынимаютя, как только кляр обжаривается. Не более минуты.

Подавать с соевым  и чили соусами.


Опубликовала , 01.06.2011 в 14:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Левковская
Елена Левковская 1 июня 11, в 14:14 Приятного аппетита, я это обожаю. Текст скрыт развернуть
8
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Елена Левковская 1 июня 11, в 14:34 Я Тоже , ВКУСНЯТИНА !!!!Спасибо за рецепт !! Текст скрыт развернуть
8
Таня М ---
Таня М --- 2 июня 11, в 23:43 Креветки в любом виде обожаю!!!
Спасибки!!!
Текст скрыт развернуть
7
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 3 июня 11, в 02:29 Очень вкусно!
Спасибо!
Я всегда это ем в китайском ресторане
Текст скрыт развернуть
7
german svetlov
german svetlov 10 июня 11, в 00:15 ...ел,ел,во Вьетнаме южном ел - вкусно...но спасибо-напомнили...может и сам когда забацую!!! Текст скрыт развернуть
6
Наталья Павловская
Наталья Павловская 10 июня 11, в 00:20 Вкусняшечка!!!Люблю морепродукты,в кляре вдвойне...Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
7
Ольга Бреус
Ольга Бреус 10 июня 11, в 14:57 спасибо, надо попробовать в кляре!!!)) Текст скрыт развернуть
4
Елена Яненко
Елена Яненко 11 июня 11, в 14:37 Вкусно, спасибо))! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- 11 июня 11, в 17:34 Кляр написан в рецепте!
Кукурузная мука, минеральная вода, яйцо, соль, сахар)
Текст скрыт развернуть
3
Елена Левковская
Елена Левковская 16 июня 11, в 05:03 Кофейная чашечка муки, 1 яйцо и воды минеральной, лучше газированной столько, чтобы получилось по консистенции подобие теста для очень тонких блинов. Сахарного песка чайная ложечка с горкой, сладость кляра придаёт этому блюду совершенную необычность. Соль, перец по вкусу, впрочем можно и без них, острый и соевый соусы это компенсируют.
Успехов и приятного аппетита. :-)
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 17 июня 11, в 23:25 Простите, но я знаю сколько количества продуктов уходит на кляр...
Не совсем Вас поняла!
Текст скрыт развернуть
1
Елена Левковская
Елена Левковская 18 июня 11, в 06:35 Простите..? :-) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12