Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Креветки традиционно-вьетнамские. Фото-рецепт. Елена Павловская

развернуть

Креветки  традиционно-вьетнамские. Фото-рецепт. Елена Павловская

Сырые, ещё серо-зелёные креветки очищаются от голов и панциря так, чтобы остался панцирь только на хвостике.

Позднее он послужит удобной ручкой. 

Кляр говится из (в идеале) кукурузной муки (пшеничная тоже подойдёт),  минеральной воды, яйца и соли с сахаром.

Прежде чем погружать креветки в  разогретое растительное масло, их нужно обмакнуть в кляр. Готовить 1-1,5 минут. Больше не стоит, морепродукты становятся жёсткими. 

Если креветки заморожены, их следует разморозить перед приготовлением. В этом случае они вынимаютя, как только кляр обжаривается. Не более минуты.

Подавать с соевым  и чили соусами.


Опубликовала , 01.06.2011 в 14:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Левковская
Елена Левковская 1 июня 11, в 14:14 Приятного аппетита, я это обожаю. Текст скрыт развернуть
8
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Елена Левковская 1 июня 11, в 14:34 Я Тоже , ВКУСНЯТИНА !!!!Спасибо за рецепт !! Текст скрыт развернуть
8
Таня М ---
Таня М --- 2 июня 11, в 23:43 Креветки в любом виде обожаю!!!
Спасибки!!!
Текст скрыт развернуть
7
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 3 июня 11, в 02:29 Очень вкусно!
Спасибо!
Я всегда это ем в китайском ресторане
Текст скрыт развернуть
7
german svetlov
german svetlov 10 июня 11, в 00:15 ...ел,ел,во Вьетнаме южном ел - вкусно...но спасибо-напомнили...может и сам когда забацую!!! Текст скрыт развернуть
6
Наталья Павловская
Наталья Павловская 10 июня 11, в 00:20 Вкусняшечка!!!Люблю морепродукты,в кляре вдвойне...Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
7
Ольга Бреус
Ольга Бреус 10 июня 11, в 14:57 спасибо, надо попробовать в кляре!!!)) Текст скрыт развернуть
4
Елена Яненко
Елена Яненко 11 июня 11, в 14:37 Вкусно, спасибо))! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- 11 июня 11, в 17:34 Кляр написан в рецепте!
Кукурузная мука, минеральная вода, яйцо, соль, сахар)
Текст скрыт развернуть
3
Елена Левковская
Елена Левковская 16 июня 11, в 05:03 Кофейная чашечка муки, 1 яйцо и воды минеральной, лучше газированной столько, чтобы получилось по консистенции подобие теста для очень тонких блинов. Сахарного песка чайная ложечка с горкой, сладость кляра придаёт этому блюду совершенную необычность. Соль, перец по вкусу, впрочем можно и без них, острый и соевый соусы это компенсируют.
Успехов и приятного аппетита. :-)
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 17 июня 11, в 23:25 Простите, но я знаю сколько количества продуктов уходит на кляр...
Не совсем Вас поняла!
Текст скрыт развернуть
1
Елена Левковская
Елена Левковская 18 июня 11, в 06:35 Простите..? :-) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12