2 луковицы репка
200 гр. творога
200 гр. кислой сметаны
1 желток яичный
2 завитка теста для пиццы (я использую готовое) по 260 гр.
перья зеленого лука (пучок)
В духовку положите противень и разогрейте его при температуре 240 градусов (если с вентиляцией 220 градусов).Бекон нарежьте кубиками и соедините с мелко нарезанным луком репка. Желток смешайте с творогом и сметаной, приправить солью и перцем. Тесто разделить на 4 порции, тонко раскатать и положить на бумагу для выпекания. Сверху обильно смазать творожной массой и посыпать беконом с луком репка. На предварительно разогретый противень выложить "питты" и выпекать 10-15 минут при температуре 220 - 240 градусов. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленными перьями зеленого лука.