На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Погача" с беконом и луком

 

2 луковицы репка

200 гр. творога

200 гр. кислой сметаны

1 желток яичный

2 завитка теста для пиццы (я использую готовое) по 260 гр.

перья зеленого лука (пучок)

В духовку положите противень и разогрейте его при температуре 240 градусов (если с вентиляцией 220 градусов).Бекон нарежьте кубиками и соедините с мелко нарезанным луком репка. Желток смешайте с творогом и сметаной, приправить солью и перцем. Тесто разделить на 4 порции, тонко раскатать и положить на бумагу для выпекания. Сверху обильно смазать творожной массой и посыпать беконом с луком репка. На предварительно разогретый противень выложить "питты" и выпекать 10-15 минут при температуре 220 - 240 градусов. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленными перьями зеленого лука.

Картина дня

наверх