На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Постный салат из рыбных консервов с зеленым луком

 

Состав

  • консервы рыбные - 1 банка,
  • маслины - 0,5 банки,
  • зеленый лук,
  • картофель - 2-3 шт,
  • постный майонез или салатная заправка
  • для салатной заправки
  • растительное масло - 2 ст. ложки,
  • лимонный сок - 1 ст ложка
  • перец,
  • соль

Приготовление

Консервы размять вилкой.
Картофель отварить, охладить и порезать кубиками.
Оливки порезать колечками.
Зеленый лук порезать.
Соединить консервы, картофель, лук, маслины, заправить салатной заправкой или постным майонезом, досолить по вкусу и перемешать.
Салатная заправка: растительное масло, лимонный сок, перец, соль - все компоненты соединить.

Картина дня

наверх