Чили (вегитарианский)
Наверное много рецептов его приготовления, я готовила первый раз, и очень вкусно получилось, вот решила с вами поделиться.
Нарезала лук (мелко), перец сладкий красный (кубиками), чеснок мелко порезала, алапено (Jalapeno)(острый горький) один, причём вычистить семена и хорошо алапено (Jalapeno) вымыть, порезать мелко. Обжарила лук на растительном масле, поперчила хорошо красной прикопченой паприкой (Smoked Paprika) и посолила , добавила красный перец (сладкий) , чеснок и алапено, потом туда добавила предварительно отваренные красные мозговые бобы, кетчуп, перечную заправку(АJVAR hot vegetable spread), грибы порезанные добавила (шампиньоны и вешенку),в конце добавила кукурузу (предварительно отваренную и срезанную с початка. Блюдо это делала в воке, потом переложила в кастрюлю, еще раз помешала и выключила.
Приятного аппетита!
P. S. Oчень вкусно и горячим и холодным