Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

БИСКВИТ

развернуть

.

БАБУШКИН БИСКВИТ (КЛАССИКА)

Можно делать с яблоками, можно с кремом и пропитать ликером.
1,5 стакана сахара

1.5 стакана муки
6 яиц
яблоки 2-4 штуки.

В форму уложить промазанную растит. маслом кальку.
Яблоки желательно очистить от кожуры, нарезать ломтиками и уложить в форму на промасленную бумагу 1 слоем. Форму брать большую.
Взбить яйца миксером хорошо. Постепенно, взбивая добавить сахар, взбить до полного его растворения. Потом, постепенно взбивая, добавить муку. Хорошо размешать миксером. Вылить тесто в форму.
Выпекать в духовке, мин 10 при высокой температуре 220-240 град. Потом снизить температуру примерно до 180 град. ПЕЧЕТСЯ ПРИМЕРНО МИН. 35-40. Не шуметь, не хлопать дверцей духовки и проч. Бабушка даже не разрешала нам громко разговаривать, может опасть тесто. Готово, когда, при прокалывании теста на спичку не налипает тесто. Если все правильно сделано бисквит получается очень пышным, воздушным и с хрустящей очень вкусной верхней корочкой. Лучше выпекается в газовых духовках (по моему опыту, хотя может мне с элекрич. духовками просто не везло).

РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ ДОБАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО!


Ключевые слова: выпечка, десерты, рецепты
Опубликовала , 16.01.2011 в 01:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 16 января 11, в 02:20 Отлично !
Все натурально!
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1