Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Куриное филе в тесте.

развернуть

Куриное филе в тесте.

Предлагаю очень простой в приготовлении рецепт куриного филе. Этот рецепт я нашла на кулинарном сайте домашней словенской кухни...так как в ближайшее время у меня в меню немного другие блюда, фото я оформлю из первоисточника, ну, а все остальное постараюсь перевсти на русский язык в точности, как в оригенале.

Ингредиенты:

1 рулон слоеного покупного теста (200 - 250гр)

4 куриных филе (примерно 400гр) или 2 куриные грудки (удалить кожу и кости)

4 тонких пластинок прошутто (если нет прошутто, замените ветчиной или беконом)

6 пластинок сыра Гауда (можно использовать любой сыр полутвердого сорта)

2 яйца

масло растительное 2 - 3 ст. л. 

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 2300С.

2. Подготовить тесто, если оно заморожено оставить размораживаться при комнатной температуре, если тесто охлажденное, достаточно вынуть его из холодильника но рулон не вскрывать.

3. В сковороде разогреть масло и на нем со всех сторон на быстром огне обжарить куриные грудки по 10 - 40 сек. не более (запечатать) Внутри они должны оставаться сырыми в противном случае после запекания мясо будет сухим. 

Из личного опыта могу посоветовать вам вот что: перед тем, как обжаривать грудки их надо обвалять в муке со всех сторон и немного похлопать по ним...тонкий слой муки останется на грудках, лишнее уйдет...в этом случае при обжаривании корочка схватится быстрее, а внутри оно будет оставаться немного сырым (напоминает обжарку медиум)

4. Куриные филе охладить, обернуть полоской прошутто и сверху двумя полосками сыра.

5. Тесто слегка раскатать и выложить на противень (предварительно выстелить бумагой для запекания. Разделить на 4 части, на каждую часть уложить обернутые грудки и придать форму рулета.

6. Взбить  яйца и со всех сторон смазать ими рулет.

7. Запекать при t 2200C 15 мин. после снизить t до 2000С и еще 10 мин. (время запекания зависит от духовки) Когда тесто приобретет красивый золотисто-коричневый цвет, рулеты готовы. 

Куриное филе в тесте.

8. Вынуть рулеты из духовки и дать отдохнуть 10 - 20 мин. только потом разрезать, иначе есть риск того, что рулеты развалятся.

Все. Подавать с любым гарниром!

Куриное филе в тесте.

Приятного аппетита!


Опубликовала , 06.02.2013 в 17:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 6 февраля 13, в 17:47 Я обязательно приготовлю такие рулеты и заменю эти фото на по-шаговые. Текст скрыт развернуть
5
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец 6 февраля 13, в 20:52 Спасибо,Татьяна,всё понятно и без пошаговых,сделаю в выходные! Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Светлана Бугаец 6 февраля 13, в 21:04 Отлично!
Расскажите, как получилось)
Текст скрыт развернуть
5
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец Таня М --- 8 февраля 13, в 16:43 О.кей!!! Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Светлана Бугаец 20 февраля 13, в 18:57 вот какой красавчик, но я еще добавила брынзу на слой ветчины Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Таня М --- 20 февраля 13, в 18:57 чуть- чуть передержала в духовке...соседи меня отвлекли, но мясо не сухое, как кажется) Текст скрыт развернуть
2
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 6 февраля 13, в 21:07 спасибо! Очень хороший рецепт,стоит попробовать. Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Людмила Подольская (Абрамзон) 6 февраля 13, в 22:34 На здоровье!
Готовьте!
Текст скрыт развернуть
4
Анна(muzanna) Баркова(Цубина)
Анна(muzanna) Баркова(Цубина) 6 февраля 13, в 21:18 ТЕСТО СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ ДРОЖЖЕВОЕ.)?НАДО ПОПРОБОВАТЬ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ.)) ПОИЩУ ИМЕННО ПРОШУТТО У НАС.)) Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Анна(muzanna) Баркова(Цубина) 6 февраля 13, в 22:34 Скорее всего не дрожжевое. Я еще не готовила...только собираюсь) Текст скрыт развернуть
4
Светлана С (такая же)
Светлана С (такая же) 6 февраля 13, в 23:15 спасибо. Рецепт понравился. Текст скрыт развернуть
6
Наталья Ростовская
Наталья Ростовская 7 февраля 13, в 10:58 Очень интересный рецепт, надо попробовать. Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Наталья Ростовская 7 февраля 13, в 14:52 Пробуйте конечно!!!
Рецепт отличный!
Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 24 февраля 13, в 13:58 как велингтон Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Джоанна 12.08 Великобритания 24 февраля 13, в 18:13 Нееетт...до ВЕЛИНГТОНА мне еще долго и долго...многие шеф повара, кроме Гордона (это его рецепт) боятся готовить...да и говядину они использут очень дорогую...я рецепт Велингтона хорошо знаю, но готовить еще не решилась. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15