На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Морковный тортик.

 

 

2 стакана морковки, 1 пачка маргарина, 2 яйца, 1стакан сах.песка, мука -по сочности моркови (тесто должно быть некрутым, но хорошо раскатываться)

Яйца стереть с сахаром. Маргарин растопим. Все, кроме моркови, смешаем и добавим соду на кончике ножа. Добавим морковь, натертую на крупную терку, тщательно перемешаем.  Белки взбить и осторожно ввести в тесто и замесить его. Печем три-четыре коржа. Готовые слегка охладим и смажем кремом из банки сгущенки и 150г сливочного масла.  Украсим орешками или цветным джемом.

Как я слышала этот торт очень популярен в Европе.

в срезе это выглядит так.

Картина дня

наверх