Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2188 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2188 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Морковный тортик.

развернуть

 

.

 

2 стакана морковки, 1 пачка маргарина, 2 яйца, 1стакан сах.песка, мука -по сочности моркови (тесто должно быть некрутым, но хорошо раскатываться)

Яйца стереть с сахаром. Маргарин растопим. Все, кроме моркови, смешаем и добавим соду на кончике ножа. Добавим морковь, натертую на крупную терку, тщательно перемешаем.  Белки взбить и осторожно ввести в тесто и замесить его. Печем три-четыре коржа. Готовые слегка охладим и смажем кремом из банки сгущенки и 150г сливочного масла.  Украсим орешками или цветным джемом.

Как я слышала этот торт очень популярен в Европе.

/

в срезе это выглядит так.


Опубликовала , 21.02.2011 в 13:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
gulnaras2000 Sab
gulnaras2000 Sab 28 февраля 11, в 07:08 У меня бабушка пекла очень вкусный морковный торт. Спасибо за рецепт. Попробую, тот ли вкус. Текст скрыт развернуть
8
Валерия Поляковская
Валерия Поляковская 28 февраля 11, в 08:18 Если и другой, надеюсь, понравится. Текст скрыт развернуть
8
Владимир
Владимир 28 февраля 11, в 08:25 Наверно очень вкусный,пироги с морковью ел,а вот торт не пробовал.Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
6
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 28 февраля 11, в 08:58 Спасибо. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
6
Алефтина Копылова (копылова)
Алефтина Копылова (копылова) 28 февраля 11, в 13:24 ПИРОГИ С МОРКОВЬЮ ДЕЛАЛА, НО ЧТОБЫ ТОРТИК... ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ СПАСИБО Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Яконюк
Татьяна Яконюк 28 февраля 11, в 15:41 Я морковь на мелкой терке тру.Нам так больше нравится и цвет тогда равномерный. Текст скрыт развернуть
4
Julia V
Julia V 28 февраля 11, в 16:45 Очень популярен торт в канаде, они еще туда пряности всякие добавляют, мне сначала он не нравился, а потом еще раз попробовала, оказался вкусный, наверное много зависит от того как он приготовлен Текст скрыт развернуть
5
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 28 февраля 11, в 17:29 Спасибо за рецепт,обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
4
Валентина Карташова (Шумкова)
Валентина Карташова (Шумкова) 28 февраля 11, в 21:25 СПасибо! Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Святна
Татьяна Святна 28 февраля 11, в 23:35 Я предполагаю что если натереть на мелкой терке будет лучше пропекаться да и сок можно отжать .А так торт должен получится вкусным . Текст скрыт развернуть
2
Валерия Поляковская
Валерия Поляковская 28 февраля 11, в 23:50 На мелкой терке мне как-то не нравится. Текст скрыт развернуть
3
Галина Жукова
Галина Жукова 1 марта 11, в 08:21 Спасибо,Валерия, за пецепт!!! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Ф
Ольга Ф 1 марта 11, в 09:53 Валерия, я записала ваш рецепт, просто и ....даже слюнки потекли так захотелось срочно, сразу же!!!!!Так что, вероятно, что в ближайшее же свободное время испеку, самое главное для меня - это простота рецепта, потому что я сложные рецепты не то что печь, а даже дочитать до конца не могу ( и восхищаюсь теми людьми, которые пекут что -то сложное!) Текст скрыт развернуть
2
Валерия Поляковская
Валерия Поляковская Ольга Ф 1 марта 11, в 20:51 На здоровье! Текст скрыт развернуть
2
Валерия Поляковская
Валерия Поляковская 1 марта 11, в 12:07 На здоровье! Текст скрыт развернуть
2
Мария
Мария 1 марта 11, в 13:58 Спасибо за рецепт, полезно, и вкусно, судя по всему! Текст скрыт развернуть
2
АНАСТАСИЯ САВИЧ
АНАСТАСИЯ САВИЧ 1 марта 11, в 20:38 ОЧЕНЬ ДАВНО,В МОЛОДОСТИ,ГОТОВИЛА ТАКОЙ ТОРТ.ОЧЕНЬ ВКУСНО.СПАСИБО,ЧТО НАПОМНИЛИ! Текст скрыт развернуть
2
Галина Плыгунова
Галина Плыгунова 14 марта 11, в 21:48 Спасибо наверное очень вкусный тортик получается надо обязательно попробовать сделать. Текст скрыт развернуть
2
Валерия Поляковская
Валерия Поляковская 15 марта 11, в 20:19 Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
2
Светлана Третьякова
Светлана Третьякова 21 марта 11, в 14:37 Классный рецентик!Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31