3- яйца ,
1стакан -растительного масла ,(180 гр примерно )
5оо грамм -творога нежирного я брала 2% жирности я беру солённый творог который уже с с чесноком и зеленью(петрушка, укроп , шпинат , орегано базилик , или лук ) в него добавленными , но если у вас непродают в магазинах или нет под рукой , то возьмите ложку укропа , ложку пертрушки или лука .. добавте соль ,чеснок ..вообщем добавляйте какую зелень вы имеете под рукой ..
2 пакетика -разрыхлителя (бакпулвер)
800 грамм -муки ,
В яица добавить масло творог соду размешать , добавить муку через сито ,быстро замешать тесто , раскатываю пласт в 1 см и выдавливаю формочкой грибочки ,тесто будет немного прилипать к рукам для этого я поспаю слегка мукой , ..
.для посыпания сверху я беру сыр , сезам или салями .. салями можно мелко порезать и и посыпать сверху на печенье ..
печь пока не зарумянятся.
приятного аппетита!!!
на фото у меня печенье посыпанное сыром ..