На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сало в хлебе. Посоветуемся?

Вот вспомнила такой рецепт- одна женщина говрила, я сама не делала. Никто не знает?

 Покупаете в магазине ржаную муку, смешиваете муку с водой и замешиваете крутое тесто. Раскатываете его толщиной 1 см. Кладете на него сало, сало посолите перед приготовлением, заверните сало в тесто, защепите края и ставьте в духовку примерно на 1-1,5 ч. Запах в доме свежеиспеченого хлеба, а сало такое вкусное, что даже кто его не ест, то обязательно попробует.

Еще делаю так: Покупаю сало не очень высокий кусок, натираю солью, шпигую чесноком, посыпаю перцем и лавровым листом, сало должно быть с хорошей прослойкой. Заворачиваю рулетом шкуркой наверз, стягиваю шпагатом и ставлю в духовку на час-полтора. Не развязываю пока не остынет. Такой рулет можно тоже завернуть в ржаное тесто.

Картина дня

наверх