На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курица в собственном соку

 

Взять курицу порезать на порционные кусочки.В 2 литровые банки равномерно распределить курицу,в каждую положить помидор,перец болгарский,грибы,лук,чеснок,зелень,лавровый лист,у кого какие специи и налить по полстакана воды.Банки закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь. Смысл в этом тот,что курица выделяет при жарке свой собственный сок и все тушится,а воды немного надо,чтобы сначала не лопнула банка.Гарнир любой. Курица тушится отлично,мясо от косточек отстает даже.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх