Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Берлинер(немецкие пончики)

развернуть

Берлинер(немецкие пончики)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 кг муки

4 яйца
100 г сливочного масла
5 чайных ложек сахара
2 чайные ложки соли
свежие дрожжи на 1 кг муки
немного молока  молока
Жир для фритюрницы
джем  для заполнения 

Дрожжи  размешать    с солью и сахаром в   чайной чашке ,  яйца  вбить в емкость с меркой  и затем добавить   тёплое  молоко до пол литра а затем добавить масло и размешать ..   Муку высыпать  в большую чашку, добавить  дрожжи и молоко с яицами замесить тесто .. дать отдохнуть тесту  15 - 20 минут

Тесто
снова замесить,дать отдохнуть  20 минут.

Разделите тесто на 90 г кусочки теста и  сформировать круглые лепёшечки , положить  их на лист

Время отдыха 45 минут

Фритёзницу разогреть на  160-170 градусов по Цельсию. Хорошо  поднявшейся Берлинеры положить в разогретый жир и закрыть крышку , жарить берлинеры по2-3 минуты с каждой стороны.

Остывшие Берлинеры заполнить джемом из шприца осторожно протыкая , их затем посыпать сахарной пудрой ..

приятного аппетита !!


Опубликовала , 28.12.2010 в 02:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
galina kiva (Калюжнова)
galina kiva (Калюжнова) 9 февраля 11, в 20:02 Очень вкусные пончики. Прекрасный рецепт,спасибо. Текст скрыт развернуть
5
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 9 февраля 11, в 20:12 Недавно пекла пончики с грушевым повидлом и беляши с мясом. Только я начинку сразу внутрь вкладываю. А вот шприцом джем закладывать ни разу не пробовала. Обязательно воспользуюсь рецептом. Спасибо. Текст скрыт развернуть
5
Людмила
Людмила 9 февраля 11, в 20:32 По нашенскому это пончики,очень вкусные.Извените,фритезница это фритюрница или еще агрегат длякухни придумали?Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
5
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Людмила 10 февраля 11, в 01:20 По немецки фритузе ,, перевела как мне казалось правильно .... извеняюсь если сделала ошибку .. 17 лет назад небыло в россии таких кухонных помошников поэтому я незнала как точнее .. Текст скрыт развернуть
5
Ольга Биккерт
Ольга Биккерт 9 февраля 11, в 21:03 da eto: фритюрница Текст скрыт развернуть
4
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 10 февраля 11, в 13:56 Спасибо Вера ! я не встречала такого рецепта .. оранжевые пряники и пирожное с белой глазурью рецепт есть, но без аммония .... я поспрашиваю.. если что!) Текст скрыт развернуть
4
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 10 февраля 11, в 17:33 Вы можете здесь на моей страние осмотреть там есть рецепт творожных пряниковможет он вам тоже понравится ... . я могу ещё рецепт вставить с другими пряниками .. Текст скрыт развернуть
4
Виктория Люльчак
Виктория Люльчак 9 февраля 11, в 22:45 Ольга, спасибо вам большое за рецепт! Очень люблю такие пончики))))))))) А теперь знаю как их делать!)))) Текст скрыт развернуть
5
Людмила
Людмила 10 февраля 11, в 01:31 Я не про ошибку,думала ,что - то новое уже придумали.Сейчас ведь сколько новой техники для кухни.Замечание не было моей целью. Текст скрыт развернуть
5
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Людмила 10 февраля 11, в 13:58 да вы правы , много новшевства... Текст скрыт развернуть
4
korolewishna Глухова
korolewishna Глухова 10 февраля 11, в 02:08 Оленька благодарю за чудесный рецепт!Обязательно наделаю пончиков,и будем ими объедаться на здоровье=))Честно никак не могла найти настоящий рецепт пончиков,а тут и ты моя помощница=)) Текст скрыт развернуть
4
Елена Самойленко (Цыганская)
Елена Самойленко (Цыганская) 10 февраля 11, в 03:53 Спасибо за вкусный рецептик. Текст скрыт развернуть
5
Ирина О.
Ирина О. 10 февраля 11, в 13:15 Вкусно!!! Текст скрыт развернуть
5
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 10 февраля 11, в 16:09 Оля, спасибо за рецепт. У меня такой же, но только я делаю в половину всех продуктов и с дырочкой внутри в форме кольца. Но по вашей технологии пончики будут не такие жирные от масла, обязательно попробую!!! Текст скрыт развернуть
3
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 10 февраля 11, в 17:35 Спасибо Клавдия ! с дырочками это американские пончики называются донаты ..у меня есть рецепт такой чтолько с глазурью .. Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) Olga 04.02. Dell 10 февраля 11, в 19:13 ОТлично! Значит мы еще студентами уплетали за обе щеки американские пончики!!!))) Текст скрыт развернуть
4
Elena-Ramona
Elena-Ramona 11 февраля 11, в 02:34 А у нас такие пончики с дырочкой посредине продавались спокон веков на пл.Маяковского, в Москве, у входа в метро, у булочной и назывались просто ПЫШКИ !!! Текст скрыт развернуть
4
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Elena-Ramona 11 февраля 11, в 04:41 fА вы знаете даже по какому рецепту они делались .. ?я знаю что в Ерусалиме продаются такие ппохожие пончики и наз Текст скрыт развернуть
2
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Elena-Ramona 12 февраля 11, в 01:35 Вы же не знаете по какому рецепту они делались .. ?знаю что в Ерусалиме продаются такие ппохожие пончики и называются Суфганиет ..это я к тому что встечаются много похожих печёностей и блюд в разных странах но это не значит что они делаются по одному и тому же рецепту , всегда есть отличия .. в этом весь интерес .. Текст скрыт развернуть
3
Елена Габелок
Елена Габелок 16 февраля 11, в 22:03 очень вкусные пончики.давно хотела их приготовить!!!спасибо за рецептик!!! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 40