На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баклажаны в аджике. Рецепт от моей мамы

2 кг баклажан

1 кг перца сладкого

1 кг помидор

6 головок чеснока

пеоец, помидоры и чесной прокрутить на мясорубке, добавить 0,5 литра растительного масла,

1, 5 литра сахара, 300 грамм 9 % уксусса, 2 ст. ложки соли -это наша аджика! - поставить на огонь закипать

баклажаны порезать дольками - мы резали баклажан напополам и потом еще на 6 долек

когда аджика закипела, добавляем баклажаны и варим на среднем огне 35-40 минут помешивая, сразу же закатываем. выход около 4 литров.

Картина дня

наверх