РЕЦЕПТ СОТВОРИЛА САМА !
ТЕСТО - 3 ЯИЦА, Я БРАЛА РАЗМЕР " Л " В КАЖДОМ ЯЙЦЕ БЫЛО ПО ДВА ЖЕЛТКА , ЕСЛИ У ВАС МАЛЕНЬКИЕ ЯИЦА, Я ДУМАЮ, НАДО БРАТЬ 5 ЯИЦ .
САХАР- 200ГР
МАРГАРИН -300ГР
СМЕТАНА - 250ГР
МУКА-400ГР ( НА ТРИ КОРЖА )
ПОЛТОРА ПАКЕТИКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ( БАКПУЛВЕР)
2 СТ Л - КАКАО
КРЕМЫ
КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ-1 БАНКА ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКИ , 250 ГР - СЛИВОЧНОГО МАСЛА ,
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ - 600 ГР ,1 ИЛИ 2 -СТ ЛОЖКА САХАРА , ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ВКУСА ,2 ПАК. ВАНИЛЬКИ , И 3 ПАКЕТИКА.- ЗАКРЕПИТЕЛЯ СЛИВОК .
1 БАНОЧКА 350 ГР АРАХИСОВОГО МАСЛА "КРАНЧ "( С КУСОЧКАМИ АРАХИСА )
замесить тесто , РАЗДЕЛИТЬ НА 3 ЧАСТИ , ИСПЕЧЬ .. Я ПРОПИТЫВАЮ СИРОПОМ КОРЖИ, ТОГДА НЕ НАДО ЖДАТЬ ПОКА ПРОПИТАЕТЬСЯ ТОРТ , ДЕЛАЙТЕ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
-ПЕРВЫЙ ПРОПИТАННЫЙ КОРЖ СМАЗЫВАЮ ТОНКИМ СЛОЕМ АРАХИСОВОГО МАСЛА , ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЮ СВЕРХУ КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ,
-ВТОРОЙ КОРЖ ПРОПИТЫВАЮ СИРОПОМ, ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЮ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ,
-ПОСЛЕДНИЙ КОРЖ ПРОПИТЫВАЮ СИРОПОМ И ПОЛИВАЮ ТЁПЛОЙ ГЛАЗУРЬЮ...
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ - 200ГР СЛИВОК , КОКОСОВЫЙ ЖИР -50 ГР (ПАЛЬМИН ), 100 ГР- ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА (80 % КАКАО) ,ВЫ МОЖЕТЕ БРАТЬ ЛЮБОЙ ПРОЦЕНТНОСТИ , САХАР -100- 120ГР ... ВАРИТЬ ОКОЛО 10 МИНУТ ПОКА НЕ ЗАГУСТЕЕТ.
украсьте на ваш вкус , приятного аппетита !!!