На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт "СНИКЕРС ".Фото-рецепт. Olga Dell



РЕЦЕПТ СОТВОРИЛА САМА   !


ТЕСТО - 3 ЯИЦА, Я БРАЛА РАЗМЕР " Л " В КАЖДОМ ЯЙЦЕ БЫЛО ПО ДВА ЖЕЛТКА , ЕСЛИ У ВАС МАЛЕНЬКИЕ ЯИЦА, Я ДУМАЮ, НАДО БРАТЬ 5 ЯИЦ .
САХАР- 200ГР
МАРГАРИН -300ГР
СМЕТАНА - 250ГР
МУКА-400ГР ( НА ТРИ КОРЖА )
ПОЛТОРА ПАКЕТИКА  РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ( БАКПУЛВЕР)
2 СТ Л  - КАКАО
КРЕМЫ
КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ-1 БАНКА ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКИ , 250 ГР - СЛИВОЧНОГО МАСЛА ,
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ - 600 ГР ,1 ИЛИ 2 -СТ ЛОЖКА  САХАРА , ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ВКУСА ,2 ПАК. ВАНИЛЬКИ , И 3 ПАКЕТИКА.- ЗАКРЕПИТЕЛЯ СЛИВОК .
1 БАНОЧКА 350 ГР АРАХИСОВОГО МАСЛА "КРАНЧ "( С КУСОЧКАМИ АРАХИСА )

замесить тесто , РАЗДЕЛИТЬ НА 3 ЧАСТИ , ИСПЕЧЬ .. Я ПРОПИТЫВАЮ СИРОПОМ КОРЖИ, ТОГДА НЕ НАДО ЖДАТЬ ПОКА ПРОПИТАЕТЬСЯ ТОРТ , ДЕЛАЙТЕ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
-ПЕРВЫЙ ПРОПИТАННЫЙ  КОРЖ СМАЗЫВАЮ ТОНКИМ СЛОЕМ АРАХИСОВОГО МАСЛА , ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЮ СВЕРХУ КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ,

-ВТОРОЙ КОРЖ ПРОПИТЫВАЮ СИРОПОМ, ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЮ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ,

-ПОСЛЕДНИЙ КОРЖ  ПРОПИТЫВАЮ  СИРОПОМ И ПОЛИВАЮ ТЁПЛОЙ ГЛАЗУРЬЮ...

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ - 200ГР СЛИВОК , КОКОСОВЫЙ ЖИР -50 ГР (ПАЛЬМИН ), 100 ГР- ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА  (80 % КАКАО) ,ВЫ МОЖЕТЕ БРАТЬ ЛЮБОЙ ПРОЦЕНТНОСТИ , САХАР -100- 120ГР ... ВАРИТЬ ОКОЛО 10 МИНУТ ПОКА НЕ ЗАГУСТЕЕТ. 

украсьте на ваш вкус , приятного аппетита !!!Дарит розы

 

Картина дня

наверх