Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мясо, запеченное с киви и овощами

развернуть

Мясо, запеченное с киви и овощами

На 4 порции:.

Свинина 800 г, киви 2-3 шт., картофель 6-7 шт., морковь 300 г, лук 4 луковицы, капуста 150 г, чеснок 3 зубца, 2 черешка сельдерея, сыр 50 г, горчица зерновая 2 ст. л., масло оливковое 3-4 ст. л., сок 1/2 лимона, прованские травы, паприка, соль, перец молотый, душистый перец.

Свинину нарезать на порционные куски толщиной в 1 - 1,5 см. Мясо вымыть и обсушить. Острым ножом сделать наклонные разрезы сеткой почти до середины, с обеих сторон кусков. Натереть солью и поперчить.

Подготовить маринад. В оливковое масло добавить горчицу, прованские травы и паприку, сок лимона и перемешать.

Подготовленным маринадом обмазать куски мяса, чтобы маринад попал в прорези. Выложить мясо в эмалированную чашку и поставить в холодильник на 1-2 часа (у меня мариновалось всю ночь).

Почистить овощи и крупно порезать. На противень налить масла, выложить подготовленные овощи, посолить, поперчить и перемешать их руками.

dscn1322.jpg

На овощи выложить замаринованные куски мяса.

dscn1326.jpg

Киви почистить от кожицы, нарезать на полоски, и выложить на мясо, чтобы они полностью закрыли мясо.

dscn1330.jpg

После этого противень закрыть двумя слоями фольги.

dscn1336.jpg

Поставить запекаться в духовку при t 200 С на 1 час.

Достать противень из духовки и убрать фольгу. Натереть сыр на крупной терке, посыпать на куски мяса.

dscn1337.jpg

Вновь поставить в духовку на 10-15 минут (сыр должен запечься до золотистой корочки).

dscn1339.jpg

При подаче, мясо разрезать пополам и гарнировать запеченными овощами, полив соком с противня. Отдельно подать любимый соус.

dscn1344.jpg

Приятного аппетита!

 Источник: http://www.vkusno-em.ru/


Ключевые слова: вторые блюда
Опубликовал , 11.11.2013 в 17:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 11 ноября 13, в 17:24 Cпасибо! Классно! Сделаю! Текст скрыт развернуть
3
Светлана С (такая же)
Светлана С (такая же) 11 ноября 13, в 19:12 спаибо за прекрасный рецепт Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 11 ноября 13, в 20:52 Благодарю! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 12 ноября 13, в 00:19 Благодарю за интересный рецепт!! Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр 12 ноября 13, в 07:33 Да, девчата, киви очень дружит со свининой. Я частенько просто в киви (натираю на терке) мариную свинину, после чего она становится буквально воздушная. Желаю всем удачи! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5