Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запеканка "Рыба под овощами ". Фото-рецепт. Olga Dell

развернуть

Запеканка  "Рыба под овощами ". Фото-рецепт. Olga Dell

 

Рыбное филе  -800гр

сок -пол-лимона

одна большая луковица

пучок-укропа

 

морковь -4шт

картофель-3шт

сметана-200гр

сливки -200гр

 

помидоры -2 шт

чеснок -2 зубчика

пучок- перушки

 

 

моцарелла-1шт

эмменталь-60гр

 

Приготовление 

1й слой ... форму смазываю растительным маслом , надно кладу куски рыбы поджаренной(  делаю так ,выжимаюв рыбу , пол лимона немного перчу , слегка поджариваю ) , на неё выкладываю луковицу поджаренную кольцами ,и посыпаю  укропом ..

2й слой .. морковь порезанная и слегка поджаренная (2-3мин)

3й слой ..картофель порезанный тонкими шайбами и баланшированный буквально 3 минуты в кипяшей воде ...

4й слой..сметана взбитая со сливками, посолить, поперчить ,добавить немного порезанной петрушки ..выложить на картофель и разровнять ..

5й слой.. помидоры порезанные на тонкие шайбы ..на помидоры  выложить остаток петрушки смешанной с двумя дольками чеснока ..

сверху посыпаем порезанной моцареллой и тёртым сыром ..

запечь 30 -40 минут при 220 гр ..пока не зарумянится сыр ..приятного аппетита .. !!!!

совет.. кто  хочет готовить с неподжаренной рыбой и сырыми овощами .. требуется больше времени в духовке ..

 

 

Запеканка  "Рыба под овощами ". Фото-рецепт. Olga Dell


Опубликовала , 12.04.2011 в 20:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 13 апреля 11, в 13:47 Очень красивый рецепт!
А рыбку вы с косточками обжаривали или использовали филейки?
Текст скрыт развернуть
6
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Таня М --- 13 апреля 11, в 15:22 Ой забыла дописать .. конечно филе без костей ...)))) ..это не только красиво но и вкусно .. Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Olga 04.02. Dell 13 апреля 11, в 15:29 Уже представила вкус ням-ням.
Только у нас такой рыбки я не видела...попробую поискать на неделе!
Я так думаю что можно использовать и рыбу свежую с костями... предварительно ее поджарив, а потом очистить от них, и вперед запеканочку стряпать.
Спасибо за идею!
Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Olga 04.02. Dell 13 апреля 11, в 15:31 Сейчас в интернете поищу фото такой рыбки...думаю, что найду и у нас..просто под другим названием :) Текст скрыт развернуть
6
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Таня М --- 13 апреля 11, в 15:34 я незнаю как перевод .. я перевела дословно .. унас называется меерлакс .. Текст скрыт развернуть
6
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Таня М --- 13 апреля 11, в 15:41 я нашла перевод .. по русски называется сайды .. только я не слышала такое название ..а ты ? Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Olga 04.02. Dell 13 апреля 11, в 16:40 Нет не слышала...сейчас ваш линк гляну...
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Olga 04.02. Dell 13 апреля 11, в 15:33 Все нашла...это же обычный лосось...а я то уже себе намудрила какую то его разновидность.
Спасибо приготовлю из свежего, отпишусь!
Текст скрыт развернуть
6
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Таня М --- 13 апреля 11, в 15:45 Оказывается она бывает разных разновидностей .. и отличается .. вот линк посмотри как она выглядит http://www.google.de/search?q=seelachs&hl=de&client=... Текст скрыт развернуть
6
lusimanchini .....
lusimanchini ..... Таня М --- 5 августа 12, в 16:01 так в рецепте сразу сказано - рыбное ф и л е... Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- lusimanchini ..... 5 августа 12, в 17:59 коментарий мой был 13 апреля 2011 года, после него Ольга отредактировала рецепт. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Таня М --- 5 августа 12, в 18:00 а в рассыл я его кинула только вчера...то, что это ф и л е... я узнала в тот же день))) Текст скрыт развернуть
2
lusimanchini .....
lusimanchini ..... Таня М --- 6 августа 12, в 12:32 простите,пожалуйста Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- lusimanchini ..... 6 августа 12, в 14:30 Да все нормально.
Я просто более подробно пояснила)
Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- lusimanchini ..... 5 августа 12, в 18:01 "Olga 04.02. Dell 18853 Ой забыла дописать .. конечно филе без костей ...))))"

"Olga 04.02. Dell Olga 04.02. Dell 18853 Спасибо Таня ! сейчас допишу .."

из коментариев ниже...
Текст скрыт развернуть
2
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 13 апреля 11, в 15:20 Ой забыла дописать .. конечно филе без костей ...)))) Текст скрыт развернуть
6
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell 13 апреля 11, в 15:21 Спасибо Таня ! сейчас допишу .. Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 4 августа 12, в 12:18 Побежала делать
сделаю с семгой!!
спасибо!
Текст скрыт развернуть
3
Анна(muzanna) Баркова(Цубина)
Анна(muzanna) Баркова(Цубина) 5 августа 12, в 20:07 спасибо.) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19