Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Кебаб из баранины

развернуть

Кебаб из баранины

Кебаб из баранины

В идеале кебаб нужно готовить на углях, выбравшись на природу — в общем, как тот же шашлык.

Но тех, кто не может дождаться майских праздников, выручит гриль или духовка с решеткой.

Ингредиенты:

450—500 г мякоти баранины,

1 большая луковица,

1/2 чайной ложки молотого барбариса,

соль, свежемолотый черный перец,

немного уксуса, зелень, овощи для подачи.


Приготовление:

Порубить мясо тяжелым острым ножом либо пропустить через мясорубку с крупной сеткой. Лук нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш вместе с перцем, барбарисом, солью, тщательно вымесить фарш руками в течение 10 минут.

Затем завернуть фарш в пленку и отбить о поверхность стола — чтобы кебабы при жарке не разваливались. Приготовить емкость с водой, добавить немного уксуса.

Смачивая руку в этой воде, обволакивать мясом шампур (лучше брать плоские и широкие), нанося мясо слоями и смачивая руку перед каждым слоем. Фарш плотно прижать.

Жарить на углях, достаточно горячих, чтобы на мясе сразу образовалась корочка, в течение минут 12—15, постоянно переворачивая. Подавать с зеленью, овощами, тонким лавашом, посыпав кольцами лука.

Фото: Photocuisine/Fotolink, StockFood/FOTODOM.RU

Ключевые слова: вторые блюда, рецепты
Опубликовала , 09.03.2013 в 16:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нара Сокол
Нара Сокол 9 марта 13, в 22:11 + 100 гр курдюка...и без уксуса! Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Нара Сокол 9 марта 13, в 23:16 согласна Текст скрыт развернуть
1
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 10 марта 13, в 01:15 Благодарю!! Текст скрыт развернуть
1
Анна Хрущ
Анна Хрущ 10 марта 13, в 23:59 Рамзия, а сушенный базалик, а мяточку? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4