Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2145 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Пирог с вишней

развернуть

Пирог с вишней

Пирог с вишневой начинкой, можно приготовить как в пост так и в обычные дни .  Он получается такой ароматный , такой вкусный что ни кто не откажется отведать кусочек такого пирога . Готовить его очень просто  и быстро . Аромат шоколада и вишни очень хорошо сочетается . Я Вам советую его приготовить .  Чтобы приготовить постный пирог  с вишневой начинкой нам понадобится:

Для теста:

  1.       Мука 1.5 стакана
  2.       Какао 4 ч л
  3.       Сахар 4 ст л
  4.       Разрыхлитель 2 ч л  или  ½ ч л соды +лимонная кислота на кончике ножа
  5.       Растительное масло 4 ст л
  6.       Вода горячая  1/3 стакана

Для начинки :

  1.      Вишня без косточек 300 гр
  2.      Сахар 0.5 стакана
  3.      Крахмал 1 ст л
  4.      Вода 0.5 стакана
 

Вишневый пирог

 Замесим тесто , для этого в чашку нальем 1/3 стакана горячей воды , всыплем сахар , растворим его , добавим какао,  муку , разрыхлитель и растительное масло , замесим тесто . Уберем тесто в холодильник и займемся начинкой .

Вишневый пирог

Переберем вишню , удалим косточки . В глубокую сковороду отправим вишню засыпем сахаром и доведем до кипения . Теперь приготовим загуститель из крахмала , растворим 1 ст л крахмала в половине стакана воды и выльем в сковороду с вишней , быстро перемешаем , что бы комки не образовались , дождемся когда начинка загустеет  , постоянно помешивая , на это уйдет примерно минута   и выключаем огонь , начинка для пирога готова .

Вишневый пирог

 Теперь достанем  тесто из холодильника , разомнем его руками , сделаем крошку и насыплем ее на противень ,  сделаем бортики из крошки , остальное тесто равномерно распределим по форме , не много прижимая и уплотняя .

Вишневый пирог

 

Выльем начинку на тесто , разровняем ее ложкой и отправим пирог запекаться на 20 минут в заранее разогретую до 210 гр духовку.

Источник.... http://home-family-live.com/vy-pechka/vishnevy-j-pirog/


Опубликовала Коша Мявкова , 04.11.2013 в 15:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 4 ноября 13, в 15:16 какая красота вкуснятина!!!
спасибо!
Текст скрыт развернуть
2
Коша Мявкова
Коша Мявкова Джоанна 12.08 Великобритания 4 ноября 13, в 15:18 Пожалуйста, угощайтесь) Текст скрыт развернуть
2
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * 4 ноября 13, в 21:31 ЗдОрово!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Коша Мявкова
Коша Мявкова ♠MarKisa♠ * 4 ноября 13, в 21:37 ))) Текст скрыт развернуть
0
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 4 ноября 13, в 21:39 Интересный рецепт!!Благодарю!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5