Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2132 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2132 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Пирог с вишней

развернуть

Пирог с вишней

Пирог с вишневой начинкой, можно приготовить как в пост так и в обычные дни .  Он получается такой ароматный , такой вкусный что ни кто не откажется отведать кусочек такого пирога . Готовить его очень просто  и быстро . Аромат шоколада и вишни очень хорошо сочетается . Я Вам советую его приготовить .  Чтобы приготовить постный пирог  с вишневой начинкой нам понадобится:

Для теста:

  1.       Мука 1.5 стакана
  2.       Какао 4 ч л
  3.       Сахар 4 ст л
  4.       Разрыхлитель 2 ч л  или  ½ ч л соды +лимонная кислота на кончике ножа
  5.       Растительное масло 4 ст л
  6.       Вода горячая  1/3 стакана

Для начинки :

  1.      Вишня без косточек 300 гр
  2.      Сахар 0.5 стакана
  3.      Крахмал 1 ст л
  4.      Вода 0.5 стакана
 

Вишневый пирог

 Замесим тесто , для этого в чашку нальем 1/3 стакана горячей воды , всыплем сахар , растворим его , добавим какао,  муку , разрыхлитель и растительное масло , замесим тесто . Уберем тесто в холодильник и займемся начинкой .

Вишневый пирог

Переберем вишню , удалим косточки . В глубокую сковороду отправим вишню засыпем сахаром и доведем до кипения . Теперь приготовим загуститель из крахмала , растворим 1 ст л крахмала в половине стакана воды и выльем в сковороду с вишней , быстро перемешаем , что бы комки не образовались , дождемся когда начинка загустеет  , постоянно помешивая , на это уйдет примерно минута   и выключаем огонь , начинка для пирога готова .

Вишневый пирог

 Теперь достанем  тесто из холодильника , разомнем его руками , сделаем крошку и насыплем ее на противень ,  сделаем бортики из крошки , остальное тесто равномерно распределим по форме , не много прижимая и уплотняя .

Вишневый пирог

 

Выльем начинку на тесто , разровняем ее ложкой и отправим пирог запекаться на 20 минут в заранее разогретую до 210 гр духовку.

Источник.... http://home-family-live.com/vy-pechka/vishnevy-j-pirog/


Опубликовала Коша Мявкова , 04.11.2013 в 15:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 4 ноября 13, в 15:16 какая красота вкуснятина!!!
спасибо!
Текст скрыт развернуть
2
Коша Мявкова
Коша Мявкова Джоанна 12.08 Великобритания 4 ноября 13, в 15:18 Пожалуйста, угощайтесь) Текст скрыт развернуть
2
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * 4 ноября 13, в 21:31 ЗдОрово!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Коша Мявкова
Коша Мявкова ♠MarKisa♠ * 4 ноября 13, в 21:37 ))) Текст скрыт развернуть
0
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 4 ноября 13, в 21:39 Интересный рецепт!!Благодарю!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5