Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сендвич по-креольски.

развернуть

Sendvič s piščancem po kreolsko

3 ст. л. подсолнечного масла

150 гр. куриного филе с кожей

1/2 ч. л. креольской приправы (корица, гвоздика, фенхель, анис, красный перец)

1 салатная луковица

1 ст. л. сока лимона

щепотка соли и молотых перцев

50 гр. gorgonzole

1 ст. л. майонеза

4 помидор черри

3 салатных листа

пару листиков свежего базилика

4 пресных булочки

1. Куриное филе натереть специями (и под кожей) оставить на 30 мин. в холодильнике. На разогретом подсолнечном масле обжарить куриную грудку до золотистой корочки. Обжаривать обязательно с кожицей так как мясо не потеряет сок. После, кожицу от мяса отделить разрезать на пласты по 1 см. сбрызнуть лимонным соком.

2. В мисочке смешать майонез с gorganzole до однородной массы. Черри разрезать на 2 половинки, лук порезать кольцами или полукольцами. Булочки разрезать на 2 половины и поджарить.

3. Формируем сендвич: булка - лист салата - помидор - кольца лука - соус - куриная грудка - соус - базилик - черри - булка

Приятного аппетита.


Опубликовала , 02.10.2012 в 19:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии