На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Опять картофель. Теперь по-испански..

Картофель по-испански

Что нужно?

картофель - 4 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель нарезать тонкими ломтиками, перец, лук и чеснок мелко порубить.

В глубокую форму, смазанную маслом, уложить слоями картофель, перец и лук, посолить, поперчить, посыпать каждый слой чесноком и петрушкой.

Перед тем как уложить последний слой картофеля, добавить лавровый лист. Посыпать  паприкой и сбрызнуть оливковым маслом.

Влить в форму поверх овощей вино и столько воды, чтобы жидкость заполнила форму наполовину.

Доведите жидкость до кипения на сильном огне,

Потом поставить в духовку на 1 час при 200 °С. При подаче оформить зеленью.

http://www.katmvf.ru/recipe/8810/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8

Картина дня

наверх