На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат Мимоза. Мастер-класс

 

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • банка консервированного лосося 240 г
  • лук 1 шт.
  • средние картофелины 4 шт.
  • морковь среднего размера 3 шт.
  • яйца, сваренные вкрутую 4 шт.
  • легкий майонез 150 г
  • большая веточка укропа 1 шт.
 

Салат Цезарь с курицей

Салат Оливье

Салат из консервированного тунца

Греческий салат

Салат из авокадо с креветками

Салат из морской капусты с кальмарами

Зеленый салат с мясом

Салат из свежих овощей с сыром

Салат Узбекистон

Картофельный салат с красным луком и беконом

Фаршированная рождественская индейка

Индейка с малиновой начинкой

Заливное из индейки

Гуляш из индейки

Чахохбили из курицы

Сациви из курицы

Шашлыки из курицы с овощами

 

Салат Мимоза. Шаг №1. Шаг 1

 

1 Яйца очистить, отделить желтки от белков. Рыбу переложить в миску и тщательно размять вилкой. Картофель и морковь отварить до готовности, дать остыть, очистить и вместе с белками натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Желтки раскрошить.
Салат Мимоза. Шаг №2. Шаг 2

 

2 Выложить рыбные консервы ровным слоем на сервировочное блюдо. Покрыть тонким слоем майонеза, посыпать луком и снова смазать майонезом. Выложить половину тертых белков, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, 3 раскрошенных желтка и майонез.
Салат Мимоза. Шаг №3. Шаг 3

 

3 Сверху слой из картофеля и майонеза. Посыпать оставшимися тертыми белками. Украсить салат веточкой укропа и оставшимся раскрошенным желтком.
Салат Мимоза. Шаг 4

 

4 Салат Мимоза готов.

Картина дня

наверх