Свежие комментарии

  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...
  • Мария Соколова
    ИндейкойСувлаки из кролика.

Скумбрия по-королевски. Фото-рецепт Ramzia Ra

Скумбрия по-королевски. Фото-рецепт Ramzia RaСкумбрия по-королевски. Фото-рецепт Ramzia Ra

  Скумбрия по-королевски. Фото-рецепт Ramzia Ra

 

 

Почему по королевски? Да потому что очень вкусно получилось и выглядить по-царски.

Так вот я взяла такие ингредиенты:

-2 скумбрии

-молоки от этих двух рыб

-2 картофелины

-2 луковицы

-оливковое масло

-брэдкрам-панировочные крошки

-майонез

-соль

-перец

-жидкий дым

-розмарин

Почистить потроха скумбрии, раскрыть рыбу, удалить позвоничник и косточки, взять молоки, промакнуть рыбу жидким дымом. Наререть 2 картофелины сырые, порезать полукольцами 2 луковици, растереть все это с молоки, добавить соль, перец, розмарин, майонез,

Выложить рыбу животом наружу, кожей вних- на фольгу, полить оливковым маслом, посыпать крошкой, выложить вдоль всей рыбы начинку, сверху посыпать крошкой, розмарином, перцем и поставить в духовку на 30 минут до готовности.

Фото выложу по окончанию еды.

Бон аппетит!

Картина дня

))}
Loading...
наверх