Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Творожная запеканка с тыквой. Фото-рецепт. Ольга Бреус

развернуть

 

 

Творожная запеканка с тыквой. Фото-рецепт. Ольга Бреус

Очень вкусная запеканочка, еще одна из моих любимых и моей семьи.

приготовление и продукты:

1 пачка творога,

1 яйцо,

2 ст. ложки муки,

3 ст. ложки сахара,

горсть изюма,

тыква 150-200г,

яблоко,

немного сока лимона,

щепотка соли.

Творожная запеканка с тыквой. Фото-рецепт. Ольга Бреус

 

Трем тыкву и яблоко на крупную терку, добавляем немного лионного сока, изюм, сахар - даем этой смеси намного постоять

 

Творожная запеканка с тыквой. Фото-рецепт. Ольга Бреус

 

затем немного соли, яйцо, манка, творог, все перемешиваем, выкладываем в форму

 

Творожная запеканка с тыквой. Фото-рецепт. Ольга Бреус

 

выпекаем при температуре 180-200 до золотистой корочки, подаем со сметаной или сгущенкой (кто как любит)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Творожная запеканка с тыквой. Фото-рецепт. Ольга Бреус


Опубликовала , 30.03.2011 в 18:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 30 марта 11, в 18:37 Действительно вкусненькая!
Спасибо!
попробуем обязательно!
Текст скрыт развернуть
2
Ольга Бреус
Ольга Бреус Джоанна 12.08 Великобритания 30 марта 11, в 18:45 КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ)) Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 31 марта 11, в 01:48 Вопрос:
Как потереть тыкву на терке?
Она такая жесткая.
Может быть специальная терка?
Спасибо
Текст скрыт развернуть
2
Ольга Бреус
Ольга Бреус Джоанна 12.08 Великобритания 31 марта 11, в 11:20 нет терка обычная, разрезала на небольшие кусочки и терла, но моя тыква хранилась в погребке с прошлой осени, возможно она мягче стала от времени)) Текст скрыт развернуть
2
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Ольга Бреус 31 марта 11, в 15:26 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Джоанна 12.08 Великобритания 31 марта 11, в 17:09 Рамзия, я иногда когда тыква сильно жёстка,я режу на куски и в кухонный комбаин , он её уже доводит, до нужной кондиции .. Текст скрыт развернуть
2
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Джоанна 12.08 Великобритания 31 марта 11, в 17:10 Какая вкусная и полезная запеканка , спасибо за интересный рецептик !!!! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Бреус
Ольга Бреус Olga 04.02. Dell 31 марта 11, в 19:05 спасибо)) Текст скрыт развернуть
2
Людмила Макерова
Людмила Макерова 29 октября 13, в 12:42 СПАСИБО! ПОШЛА ГОТОВИТЬ!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9