Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Идеальное лето

развернуть

Украина обвинила чешского президента в работе на Путина

Украина устроила травлю президента Чехии Милоша Земана, который пригласил к себе в резиденцию представителей крымской организации «Къырым Бирлиги», члены которой признали российский статус полуострова.

Делегаты из республики приняли участие в праздновании 101-й годовщины образования Чехословакии, которое организовал Земан.

«Президент Чехии Милош Земан — европейский политик, который признал Республику Крым частью Российской Федерации. Чешская Республика — дружеское нашей стране государство. «Къырым Бирлиги» очень ценит, что наша деятельность была замечена на международном уровне», – говорится в сообщении организации.

В МИД Украины это назвали провокацией.

«К сожалению, это уже не первая подобная провокация, которая происходит при участии канцелярии президента Чешской Республики – были приглашения и других лиц. Сейчас речь идет о псевдо-крымско-татарской организации, которая по сути, является марионеточной организацией оккупационной власти на территории полуострова. По нашему мнению, это делается сознательно. Это провокация с целью навредить чешско-украинским отношениям», – заявил посол Украины в Чехии Евгений Перебийнис.

В фейковом представительстве «президента Украины в Крыму» и вовсе лишили права представлять полуостров любую организацию, кроме запрещенного в РФ Меджлиса.

«Государства-члены Европейского Союза, как и другие цивилизованные члены международного содружества в рамках политики непризнания не могут приглашать на официальные мероприятия представителей крымских организаций коллаборантов. Только Меджлис и Курултай могут представлять крымско-татарский народ на официальных международных мероприятиях», – заявил в эфире телеканала ATR «представитель» президента Антон Кориневич.

«Позиция Милоша Земана в корне отличается от позиции всего чешского руководства. Чехия, как известно, решительно осудила агрессию России против Украины, против оккупации Крыма. Во всех международных организациях выступает в поддержку Украины, она присоединяется к санкциям против страны-агрессора. То, что сделано – у него такая позиция, собственно говоря, он на президентских выборах всегда пользовался большой поддержкой, в том числе материальной, со стороны Путина. Видимо, он это сейчас отрабатывает», – заявил депутат Верховной рады, бывший председатель Меджлиса Рефат Чубаров.


Источник →

Опубликовала , 03.10.2013 в 00:39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 7 октября 13, в 12:11 Вот только в этом году подмосковное лето нас подвело. Точнее подмочило. Текст скрыт развернуть
0
Кира
Кира Лариса 27.06 Сафонова 7 октября 13, в 12:27 Да, в этом году и осень дождливая. Текст скрыт развернуть
0
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова Кира 9 октября 13, в 16:01 Ура, мы в воскресенье воткнули чеснок в трясину, а в понедельник опять дождь пошел. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3