На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кристмас пудинг в микроволновке..

Рождественский торт-пудинг-это незаменимое блюдо на столе на Кристмас в Великобритании.

У нас Кристмас уже на носу.

Сегодня сделала кристмас пудинг в микроволновке.

Хотя муж купил из магазина один готовый

 Ну вот и сравним что лучше -моих рук или из магазина.

Потом доложусь

 А сейчас рецепт по порядку

в большое блюдо

500 гр изюма смешанного-светлого, коричневого, желтого

1/2 ч.л. разрыхлителя

1 яблоко+1 морковь прогнать в процессоре или натереть и добавить в блюдо

цедру  1 лимона и цедру 1 апельсина натереть туда же

100-150 граммов орехов (кешью, грецкие) туда же в блюдо

150 гр сахара (желательно коричневого, но можно и белого) туда же

150 гр растопленного масла туда же и перемещать

щепотка соли

250 гр измельченного печенья до порошка

ванилин- пачка

корица-1 столовая ложка

3 яйца

150 мл вина (бренди или пива)

все перемешать и вылить в стеклянное прозрачное блюдо, проложенное полиэтиленовой пленкой, той же пленкой накрыть плотно

и в микроволновку на 3, минуты а  потом еще после паузы на 3 минуты

готовность проверять палочкой (разные микроволновки)

Остудить, перевернуть на плоское блюдо и при подаче полить бренди и поджечь его на столе, чтобы горело.

Кушать залив сливками без сахара

Merry Christmas!!!!

 

 

 

Картина дня

наверх