Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2137 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2137 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Десерт из банана и кефира с медом

развернуть

Бананы являются одними из самых доступных фруктов, которые можно купить в любое время года и которые именно поэтому пользуются у нас такой популярностью, точно так же, как и рецепты всевозможных десертов готовящихся на основе бананов, таких, к примеру, как предложенное в этой статье лакомство, основным преимуществом и отличием которого является его удивительная простота.



Для приготовления бананового десерта с кефиром вам потребуются следующие ингредиенты:

два крупных и очень спелых банана,

300 миллилитров обезжиренного кефира

и примерно 40-50 граммов натурального меда (жидкого).

Сам процесс приготовления лакомства займет совсем немного времени, ну а за счет того, что в рецепте используется не жирный кефир, а сахар заменяется медом, то блюдо получается низкокалорийным и подойдет даже тем, кто пытается бороться с лишним весом и сидит на диете.

Очищенные бананы необходимо предварительно размять вилкой, выложить в чашу блендера и измельчить до пюреобразного состояния, после чего туда же добавить натуральный мед, влить кефир и взбить полученную смесь до полной однородности.
Далее кефирно-банановую массу нужно перелить в подходящую формочку и поставить на несколько часов (лучше на ночь) на холод, ну а готовый застывший десерт следует порезать на порции и подавать к столу.


Ключевые слова: рецепт, рецепты
Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 28.10.2013 в 21:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии