Размером получается на большой противень .
ТЕСТО
500гр-кефира ( для тех кто из Германиия беру Бутер-Мильх)
250гр- майонеза
4-5 -яиц
2- стакана муки
пол пакетика разрыхлителя
пол ч . л соли.
НАЧИНКА
600 гр фарша поджариваю с морковью и луком, подготавливаю картофельное пюре с жаренными грибами и зелёным луком, сначала чуть меньше половины теста, затем фарш, затем пюре и остаток теста выливаете аккуратно что бы вся начинка была покрыта тестом ...
запекаю примерно 25 минут , при 180 -200 градусов, достаю смазываю яйцом или молоком ...приятного апетита ..
Сюда подойдут ещё такие варианты начинки-жареный фарш с луком сверху картофельное пюре ,жаренная или тушённая капуста с грибами, тушённая морковь стыквой ,отварное или жаренное куриное филе с овощами и т.д.
Приятного аппетита!
7.12.2010.
Добавлено Рамзией.
Девочки! Все фото на месте, никто ничего не удалял! Тема на нескольких страницах, листайте, я Вам хочу показать, как у меня получилось. Торт настоящий! Не хватает крема! Правда?
а ВОТ ЕЩЕ!
Спасибо!
Девочки! Будьте добрее!