На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Андалузский"

 

Состав

  • огурец (средний) - 1 шт,
  • помидоры - 2-3 шт,
  • редька - (средняя) - 1 шт,
  • лук репчатый - 0,5-1 шт
  • для заправки
  • зелень укропа и петрушки,
  • бальзамический или винный уксус - 1 столовая ложка,
  • оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Овощи вымыть и обсушить.
Редьку и лук очистить.
Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
 Лук нарезать четверть кольцами.

 

Приготовить заправку:
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
 В миску положить рубленую зелень, добавить оливковое или растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец. Заправку хорошо перемешать.

 

Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.

Картина дня

наверх