На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с креветками в виде " Подсолнуха ".Фото-рецепт. Olga Dell

 

Состав:
креветки мороженные - 250 г, 

жаренные шампиньоны - 250 г,

белки яичные отварные   -5шт,

сыр - 100 г,

желтки - 5 шт,

маслины без косточек-100 гр

125-рис басмати рис сварить посолить добавить1ч л карри

чипсы "Принглс".


Приготовление:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:

a )рис
1) креветки (сырые креветки коротко поджариваю на сковорде с сушённым чесноком . сладкой паприкой . мускатным орехом и карри ,даю им остыть .)
2) жаренные шампиньоны
3) тертые белки  на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) Салат убрать вхолодильник на 2 часа
 6)Перед подачей на стол желтки, раздавленные вилкой в крошку (поливать майонезом этот слой не надо)  посыпаем сверху на салат ... совет  не делайте это сразу  ..а только перед подачей на стол ,если не хотите чтобы желтки заветрились.
7) Режем маслины на нужные вам части смотря как вы захотите выкладывать ресунок и сверху укладываем на слой желтков,  по краям салата
разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый
желток. 
Приятного аппетита!Дарит розы

Картина дня

наверх