На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Перчик

 

Нам нужно будет:

перец болгарский маленький - 1-1,5кг,

рис - 1стакан

куриные сердечки или желудочки - 300-400гр,

грибы сушеные - 6шт,

помидорка большая - 1шт,

луковица средненькая - 1шт,

морковь большая - 1шт,

зелень петрушки - пучок, перец ч.м., чеснок 2 больших зубка, но можно и больше, специи на ваш вкус

для заливки - бульон куриный около литра,

жирные сливки не менее 30% - 200мл,

томатная паста - 3-4ст.л.

 

и так мы приступаем:

  1. рис отвариваем до полугоовности
  2. лук мелко режем, морковь трем на мелкой терке, и жарим на масле до золотистости
  3. сердечки или желудочки зачищаем, режем средними кусочками, жарим до золотистости, в процессе жарки добавляем предварительно замоченые грибы.
  4. обжаренные лук, морковь, сердечки или желудочки и грибы добавляю в рис.
  5. зелень мелко нарезать. помидор тоже мелко режу, добавляю в рис. выдавливаю чеснок, солю, перчу, добавляю и другие специи....
  6. перец мою, удаляю. удалить плодоножку и семена и начиняю фаршем.
  7. выкладваю в кастрюльку и вари перцы залив их бульоном мин 20.
  8. в сливки добавляю томатную пасту, соль, заливаю перцы и томлю ще минут 10.
  9. готовый перчик посыпаю зеленью

Картина дня

наверх